〖推奨〗3Gブラウザ

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 162 返信: 8 で投稿される: 2014-02-23 04:11:57
┏ ( ^ω^ )=?ご質問がございましたら、元の投稿者にメッセージを残してください。
このブラウザにはメモリが少ないです。
3G ブラウザは、モバイル検索およびブラウジング技術センターと中国科学院研究院が共同で立ち上げたスマート モバイル ブラウザです。非常に高速、安全性、安定性が特徴です。小説を読んだり、音楽を聴いたり、Weibo を閲覧したり、ゲームをプレイしたり、オンラインで直接ショッピングしたりすることもできます。 QR コードのスキャンと識別をサポートします。インテリジェントなファイルの識別、ダウンロード、インストール、および閲覧。ブラウザ経由で直接開く軽量アプリケーションをサポートします
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

書生ソファ。
クズ 2階
ダウンロードが速いものが信頼できる
ダウンロードが速いブラウザはどれですか
百度ブラウザが最も速い。
UCブラウザやQQブラウザがあるじゃないですか?まだ使う必要があるんですか!でも資源は尽きました!!!!!!
UCブラウザは使いやすく、機能が多く、3Gブラウザはサイズが小さい
百度は今UCほど速くはないが、パソコンのウェブページのレイアウトはUCより良い。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す