[Xiaoji の友情による支援] 親指を立ててください: すべてのゲイの友人は、集合的な記憶活動「7 つの愛のフォーラム」に参加する必要があります。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 205 返信: 11 で投稿される: 2014-02-23 09:07:47
Xiao Jiは言いたいことがあります:
シルバーウルフの活動のアイデアは非常に価値があります。そして、それはXiaojiの長年の「夢」の期待も達成しました。シャオジは「感情的」になるのが好きな人です。 7723に来て、7723に歴史的な宝物がたくさんあることを知ってから、それを「掘り出したい」という思いがずっとありました。これは、私が「精神的で感情的な食べ物を噛む」のが好きな文系学生であるからだけではなく、フォーラムにとって人間味(人間性)がいかに重要であるかを深く理解しているためです。人々が緊密に団結できる理由は、お金やその他の物質的なものでは決して達成できません。唯一達成できるのは精神、つまり感情だけです。これには「コスト」はかかりませんが、「育成」が必要です。フォーラムを通じてメンバー同士が心と心のコミュニケーションをとることができれば、メンバー間の目には見えない心の絆が知らず知らずのうちにしっかりと結ばれます。 Web サイトは注目を集めるためにゲーム リソースを使用できますが、メンバーを集めたい場合はフォーラムが必要です。メンバーを維持したい場合は、人間味に基づいたフォーラムが必要です。これが、Xiaoji が常に「7723 フォーラムは最も人道的なフォーラムである」と主張している理由です。さて、私は自分自身の反省について少し言いすぎたようです。

つまり、Xiaoji は Silver Wolf に感謝したいと思います。あなたは、Xiaoji にはできなかったことを成し遂げました。メンバーの「集合的な記憶」を動員し、フォーラムに多大な貢献をしました。 Xiao Jiのような古い世代の男性よりもさらに悪い。 Xiaojiは当時いわゆる「殿堂入り」を果たしただけでしたが、現代のメンバーの感情を凝縮しました!
— — — — —
_____Xiaoji は、すべてのゲイの友人に、この共同記憶活動「7 つの愛のフォーラム」に参加することを強く勧めます。チャット灌漑エリアはそのようなイベントを企画することができませんでしたが、このイベントが多くの反響を得た今、Xiaojiは7723レンジャーとして、当然のことながらイベントの「宣伝」に全力を尽くす必要があります。
_____ゲイの友達には絶対に書くことがないと思っています。なぜなら、「7723の思い出」ということになると、現在7723に存在するゲイの友達は皆、かなりの数の思い出を持っているからです。では、投稿しない理由は次のようなものになる可能性があります。「文章を書くのが苦手で、書き方がわからない…」
_____これは実際にはまったく問題ではなく、言い訳です。それは怠け者の言い訳であるだけでなく、自分の気持ちに向き合えないことの言い訳にもなります。シャオジさんが前回の投稿をした理由は、心の中にある感情からもう逃げないためです。心のひもが触れてしまい、言いたいことがたくさんある場合は、それを「吐き出す」必要があります。逃げたり無視したりする必要はありません。このイベントに参加したいけど書けないのではないかと心配しているゲイの友人には、Xiaoji さんの上記の投稿の書き方が役立つかもしれません。
_____まず最初に、「7723 体験の思い出を記事にしたい」ということを心の中で明確にしておく必要があります。次に、イベントに参加している他の人の投稿をチェックして感情を体験するとよいでしょう。前述したように、感情は伝染するからです。このとき、ちょっと考えてみたいのですが、7723 について、その投稿の元の投稿者と同じ精神状態ですか?また、7723に関して何か深い思い出はありますか?
_____自分の心から何かが出てきたと感じたら、すぐにブラウザまたはメモ帳の編集インターフェイスに入ります。なぜなら、インスピレーションは往々にして一時的なものだからです。書けるなら自分の気持ちに従って書けばいい。それでもできない場合は、携帯電話を置いて空白の編集インターフェイスを見て、考えを再編成してください。最初に 7723 に来たときの記憶を検索して、意味があると感じるコンテンツを見つけてください。覚えておくべき重要なことは、自分の本当の感情に従うことです。誤った感情は魅力的ではありません。
_____これまでの調整で十分だと思われる場合は、必要に応じて投稿を編集してください。書けると信じています。思考の流れが分からなくなった場合は、前のヒントに従って、もう一度調整し直してください。

_____Xiaoji ができる支援はこれだけです。もっと誠実な投稿を期待しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

今回は小基は友情サポートとしてのゲストだけだ。チャット雑談区の版主として、7723の遊侠として。活動には参加しない、結局多くの場所で自分の過去を明かしているからだ。例えば少ない「日記」や「会員専用のスレッド」など、へへ。
あ~~~小さなきんたまは本当にすごい〜サイコー!
お金があるからといって、必ずしも使いやすいわけではない
まさか最後まで見てしまった→_→
最初に来たとき、私は無数の投稿を読んだものです
ノーランとかでしょ→_→一時的にアカウントが停止されたこともある
私が来たときはとてもおとなしかったのに、あとで淫らな狼に悪い影響を受けちゃった~~~→_→
小基の援助に大変感謝します!
飛び去って、名を残さない
ショウジ、なかなかいいね
実はこの話題は永遠で、ずっと続けられるものですが、いくつかの問題のため、私はまだそれを実現できませんでした。私の考えでは、今回のイベントの投稿もあまり目立たず、華やかでもなく、もしかすると『7壇情愫』という良い素材をうまく活かせていないかもしれません。文章の才能がそれほどないので、私は表現よりも意図を重視し、友達が感情を描くことをより支持します。筆をふるうことや濃淡をつけた彩りを見たくはなく、私は感じたままの重みで評価します。イベントのテーマは重く、私は2日間かけて企画し、レイアウトや素材の収集を考えましたが、最終日になって突然気づきました。それはただ素素が始めたことと同じで、皆の文章のように中身がしっかりしていて華美ではなく、太鼓は派手に打つ必要はなく、原点に帰るべきだということです。本当に小基の援助には特別に感謝しています。良い素材を私の手で台無しにしたくはありません。多くの人々が言葉にするのが難しいことは分かっています。やはり、心を筆にする、ということです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す