プレイしただけですが、血を吐きそうになりました。

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 223 返信: 26 で投稿される: 2014-02-23 09:49:21
スペースでテストを見たので、プレイしてみました...

最初にテストしたのは、他の人と出会う場所でした。結果は蘇州でした。

\それから、楽しいと思いました。
そして、ラブ アパートで誰に似ているかをテストしました。結果はヌオ ランでした。

それから、恋人の姓もテストしました。結果は次のとおりでした。ペン、

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

楼主はこれで仙人になるつもりですか?
なかなかいい~
スレ主さん、こんにちは。スレ主さん、おやすみなさい。
私はIQテストをやったことがある。。。。結果はあまりにもひどくて見ていられなかった。。。。
4階、笑い死にそう、わはははは、4階の人、私はそのテストの結果を信じます、きっと非常に正確です
こんなことまで信じるのか、俺の誕生日は258で、九斗のやつはみんな生活がよくない
6階心配するな、大富貴は俺が助けてやる、小富貴はお前が助ける、何を恐れる、もし天が崩れ落ちても、えーと、誰が支えるか考えないとな
どうして信じられないの?私のIQが250と測定されたんだ、そんなに高くて、他の人はどうやって生きればいいの~~
二百五?どうして二百九じゃないの?そうしたらもっと良くない?
えっと、あの、小蓮、このテストね、250は正確な数字じゃなくて、君が250のようだということを例えるだけなんだ、そこは絶対に間違えないでね。だからね、プログラムは君の威圧に屈しつつも、そう簡単には諦めず、こういう特別な意味を持つ数字を出したんだ
二百九には特別な意味があるのですか?
。。。。。とにかく私は頭がいい。。。。
二百九に達する
見て、みんな私を妬んでるよ。はあ、しっかり勉強すれば、いつか君たちも250になるよ。
いいえ、私は二百四十九が欲しい、二百五はいやです
くたばれ、狂人と精神病者を足したらあんたみたいなもんだ
誰に文句を言っているんだ、書生?
同級生、謙遜しなくていいよ、250は250だよ。。
あなたはたったの二百九だ
なんだよ二百九って。。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す