「愛の七段」初心者から会員になるまでの私の体験談
昔、モトローラのボロボロの携帯電話を持っていたとき、Java ゲームをプレイして、プレイ中にお金を得るのが好きだったのを覚えています。突然、インターネット上にゲームのクラック版があることに気づきました。それから私は毎日インターネットでクラックされたゲームを検索しました。そんな時、7tanのクラック版を発見しました。たくさんのゲームがあり、オンデマンドでプレイできます。その時に惹かれてアカウント登録しました。毎回ゲームをダウンロードして長い間プレイしていました。一番印象に残ったゲームは「正図」と「アラド戦記」です。当時は夢中でプレイしていました。 Androidのゲームがあるかどうかは知りません。そのうちの2つがあります。私が Android ゲームをプレイし始めたのは 2011 年で、当時はひどい ZTE u880 携帯電話を持っていました。当時、このフォーラムには Android ゲームのクラックはありませんでした。それから私は毎日root化について研究し、フォーラムにはめったに行きませんでした。私が徐々に毎日チャット ルームにアクセスするようになったのは、クラックされたバージョンがフォーラムで公開されるようになってからです。 Android フォーラムの参加者数が増え始めるまで、ウェブマスターは Java ゲーム エリアの閉鎖を発表しました。管理人は文章を書くのが苦手ですが、Qitanを応援しています。
返信 (8)
すごいやつ→_→
飛び去って、名を残さない
漂って、痕を残さない
←_←
以前使っていた携帯電話もモトローラでした
ああ、リズムマスター3の3秒3sクリアをアップロードしたいのに、できない。
参加することは支持することです!
第六章は、比較的直接で、また主な理由でもあり、解読によって生まれたもので、感情的な色合いはほとんどありません。すでに依存や習慣が形成されているためで、「天生の怠け者」勲章の趣旨のようなものです。別の意味での忠実なメンバーとして、頑張って、これからも変わらず7つのフォーラムを応援してくれることを願っています!
— すべての返信が読み込まれました —