TX、待っててね。 。 。

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 174 返信: 17 で投稿される: 2014-02-23 12:03:20
2 日間のたゆまぬ努力の結果、ティアンティアン クパオから 500,000 枚の金貨を獲得しました。しかし、TX の卑劣な嫉妬により、2014 年 2 月 23 日正午 11:48 に私のアカウントは禁止されました。でも、これで私は屈服すると思いますか?て、あなたは私を過小評価しすぎです。 。ブロックを解除してから続行~~~~→_→。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

生まれて十余年、ゲームを十余年、TXゲームを拒絶することに専念し、努力を決してあきらめず、天天酷跑なんてただの浮雲。素晴らしい将来のために、いつも教師に残虐されつつも、広大な無実の生徒たちを救うために、今も第一線で奮闘し、努力を決してあきらめていない
痛訊ゲーム、知能を下げる。痛訊ゲームをなくすのは、私から始めよう!
→_→ややこしい→_→めんどくさい
勇敢な戦士
ざまーみろ。。。誰がやれって言ったの
大丈夫、サブアカウントがある~~~~
小蓮、頑張って!
毎回『天天酷跑』を見るたびに、スコアを稼いでいるのは基本的にフォーラムの人たちで、私はその人たちを全部削除したくなる!
死を賭して争い、私のクールランを返せ!!!Tフォークと断固として戦う~~~
手伝ってくれない→_→
スコアを不正に上げる行為を軽蔑する
私がダウンロードした最新の改造版は、コインを自動で吸い取り、人間は無敵で、金とスコアが倍になり、無限ジャンプができる~~~~
私は実は正義のためにTXゲームをしているんだ~~~チートを使って夸踢叉をやってる~~~
正義→_→それならいっそテンセントのサーバーをハッキングしちゃえばいい!前に達人がハッキングしたことがあったのを覚えてる!ニュースにもなったんだ!
天天酷跑は、なかなかいいゲームです。少なくとも少し遊んでみましたが、RMBを一銭も使わずにいくつかのキャラクターを手に入れることができ、ダイヤモンドはPvPで使えます。遊びやすさは保証されています。ゴールドは50万もありますが、チートを使う必要もないし、チートで遊ぶこともありません。手を慣らしながら遊べます。1000メートル、3000メートル、5000メートル、10000メートルと、この分水嶺で止まってしまいますが、生活や気分に合わせてゲームを少しずつプレイし、少しずつ記録を破る、これがゲーム人生です。 文句: アップデートの速度はカメのようで、ポイント交換は非常に大変です。
えっと、僕の黒人レベルは皆さん知ってますよね。。。。
テンセントはクソ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す