偽善であろうがなかろうが、この口を見てください。しかし、私は人生において非常に控えめな人間であり、慎重な言動しかしません。男性の偽善は多面的です。あなたが偽善的であっても関係ありません、ただ腎臓欠乏症にならないだけです。
兄はあまり秘密主義で、臆病な性格ではありません。彼は常に紳士でありたいと思っており、その中には恋愛感情も含まれています。ことわざにあるように、「木が樹皮を求めるように、人は自分の顔を求める」。人々は息を引き取るために戦い、仏陀は線香を加えます。 「これでは男性がつまずくのは避けられません。私には一ミリの無敵性もありません。偽善に頼って世の中にはびこるのです。ははは。
男はタバコを吸いたい、男はお酒を飲みたい。
男はトランプをしたい、男は女の子をナンパしたい。
男は女のために生き、女は男性のために生きている。
一本の木では森は作れず、一本の糸では糸は作れません。
人々はこう言います。家や車がなくても、自分は成功ではない、と男は言います。恋人や愛人がいないと、男は自分の妻や側室を持っているので、自分の利益を得ることができます。小ブルジョワの男は自分の考えを持っていて、何の議論もせずにあなたと戯れます
優れた男にはセンスと品格があります
\ 下層階級の男は心はありますが、勇気はありません
\ 女性の中で最も卑劣な男は最も悲惨です、そして彼らには偽善的な男がいます。狂った偽善的な男性は壁に向かうべきです、そして男性はすべて女性を求めています、そして女性がいれば世界は素晴らしくなります。アダムとイブが一緒に働くときに初めて、女性が望むのは水のようであることです。良いセルフイメージ、良い性格、そして優しい心
かつて、男性の隠れは単なる過剰な変装でした
あまりに寛容すぎると自分自身が傷つくだけです
優しさの強さ
偽善の窓を開けてください
泣ける男がショッピングモールに同行します
泣ける男が夜明けまでドアで待っています
A。泣ける男はしっかりとした腕をくれる
泣ける男は両親に会うために故郷へ同行する
泣ける男は静かにあなたを守る
あなたと一緒に癒してくれる
見栄は要らない
傷ついたときは泣け
単純で本物の男であれ
特別な人生なんてない
輝かしい章もない
泣く男はよくある
泣ける男は泣ける男
うるさい女は男を掴まなければならない泣ける人
泣ける人間は非常に良い男だ
いや、偽善なんてないよ!
返信 (23)
スペーススペーススペース (*ˉ︶ˉ*)やっと使えるようになった!スペースをコピーして保存しておいてよかった、私は段落の前に____や文字を付けるのは好きじゃない スペースを入れたいだけ!
お前の古い浅い菊の花、君が男をけなしているのか褒めているのか分からない
えっと、わからない~~~~
5555......私は偽善者なだけでなく、水のようでもある。。。どうしよう。。。
4階さっさと死ね
チッチッ(変な目でこの友達を見つめる〜)
偽りが道となっている社会で、正直で清らかに生き、平穏に存在できる人は、本当に容易ではない。。
4階のことは気にするな、昨日は手に点滴スタンドを持ったまま走り出した
→_→これだけ見た→_→僕が言いたいのは三文字だけ→_→分からない
これは教えの授業です、これは経験の話です、これはとても簡単です:男は偽善的でなければなりません!!
空白はそんなに難しいですか?
沃草!私のスペースはどこ?
11階に戻る、七壇はパソコンのスペースキーのみをサポートします
スペーススペーススペース (
次は状況をはっきりさせてから話したほうがいいよ!
第15階:私は知らないと言う…
空の返信
浅いね、
そう言えば、このスレ主はムカつくな、私の素敵な夢を台無しにした…
さらに返信を読み込む