【7フォーラム】ラッキー

オリジナルポスター: 君臨の傷を飾る ビュー: 132 返信: 12 で投稿される: 2014-02-23 14:52:59
今週、特別な理由により、携帯電話を持ってフォーラムをチェックしたところ、思いがけず新しいイベントに遭遇しました。ふふ、本当に幸運ですね。えー、本題に入りましょう。当時、最初にプレイしたのはZhangmengアプリで、次にJAVAだったと思います。 Javaに渡した後、まずYisouでゲームをダウンロードしました。当時はクラックゲームが何なのか全く知りませんでした。 2元の料金を見るたびに躊躇しましたが、それでもOKを押しました。電話代もかなりかかりました。初めてクラックゲームをプレイしたのはBaoruanだったのを覚えています。その後、徐々にそういったゲームに触れるようになり、他のサイトでBTゲームの存在を知りました。当時はほぼ毎日ゲームをしていました。今後、Tianyou、Yashen、7723、Heiji...についてさらに学び、さまざまな場所に関わってきました。 7 フォーラムは非常に良くて活発だったので、最終的に私は 7 フォーラムに残りました。誰もが兄弟のような存在で、何もないときはおしゃべりをしています。女の子が現れたら、まあ、別れます。当時私はフォーラムにあまり積極的ではありませんでしたが、一日中ゲームをしていて、フォーラムにはまったく目もくれませんでした。その後、Java は衰退し、Android と Apple が世界を引き継ぎました。この時、私は 7 つのフォーラムで活動するようになりました...他にもたくさんありますが、文章は下手です、忘れて、参加賞を持ってください。 7つのフォーラムがますます良くなり、7つのフォーラムがより活発になり、みんながより幸せになり、物事がよりスムーズになり、人生がより幸せになり、カップルがますますお互いに恋に落ちることを願っています...私はあなたの幸運を祈っています。 77 不滅、23 永遠、7 栄光の祭壇
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

なぜみんないないの?本当に荒涼としている
いる、どうしていないの!?来たよ!ちっ、77不滅、23永遠、なんて素晴らしい言い方だろう。
スレ主をトップに!!!
応援します!
えっと、皆さん本当にすごいです。私は2時に投稿したのに、3時になってやっと誰かが見ました
トップ→_→支持
貼るカイロ╯﹏╰
添付画像
第七篇、比較ばらばらで、比較的一般的に、ただ大まかに概説しただけで、比較的大衆的な書き方です。その中のこの一文(その時はゲームのハックが何か全くわからず、課金2元を見るたびに躊躇しましたが、それでも確認を押しました。)は導入部分とあまりに似ていて、もちろん、7723への祝福はやはり良いことです、参加してくれてありがとうございます。
飛び去って、名を残さない
それは私に用事があるからです、さもなければ、えへへ……
ちゃんと考えて返信しないと、投稿者のスレッドに返信するのも恥ずかしいです。投稿者の雰囲気を壊すのが怖いからです。言いたいのは——来ました、見ました、ありがとうございます。
ララララララララ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す