離れたら…

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 163 返信: 35 で投稿される: 2014-02-23 17:34:25
もし私が去ったら...誰が覚えていて、誰が私を寂しがるでしょう。

文句を言いたい場合は避けてください。誰が友達で誰が通行人なのか知りたいだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

ネットネーム、私は言いたい:ここで人の心を『惑わす』のはやめてください。去ることについては仮定はありませんし、仮定するべきではありません!『婉曲な断りの言葉』なんて考えないでください、私は言いませんし、言うこともできません。私はこういう話題が本当に嫌いです、たとえ冗談でも!7723を去る?ここに思い入れのある奴らがどれだけできるだろうか?
私……
私はあなたに言わないけど、実は、あなたは良い親友になるのにぴったりだと思う。もし、神様がもう一度チャンスをくれるなら、私はあなたに私の良い親友になってほしい。もし期限をつけなければならないなら、私はそれが一瞬であってほしい。
ああ、私はあなたのために紙を燃やしますよ。礼はいりません、ネットネームの兄さん。
自殺行為の書生←_←私がまだあなたのことを書いたとはね!
女の子を何人か焼いてくれ~
たとえ一瞬だけでも、私は後悔しない。なぜなら、かつて『ネットネーム』という親友がいて、彼の心の中には私がいっぱいだったことを知っているからだ。たとえ私たちが最終的に一緒になれなくても、それは私がゲイではないからだ。たとえ親友になれなくても、私たちはまだ良い友達でいられる。
→_→
えっと、ネットネームか、私に何を書くの?どこで、どうして私は知らないの、ちょっと見せて
行っても幸せでいてね。
小典が言ったことが一番現実的←_←
その時になれば分かるよ→_→
とても簡単ですよ、紙銭に何人かの女の子を描くだけで、これを略して『妹紙を燃やす』と言います。安心して行ってください、心配しないで。
いいねいいね~黒、黄、白の三種類の人を描くんだよ~
えっと、私は多分覚えていないかもしれません、というのも、主さんとあまり親しくないので。。。。。。
大丈夫、後で知り合いになるよ。
まさか見抜かれるなんて!これはどうしたらいいの←_←
--、書生はやはり普通の人ではない
私は何をする?何をする?人生の中の通りすがりの人にすぎない…
もし行くなら、写真を爆上げしてから行っても遅くないよ、12群の群主
さらに返信を読み込む

返信を残す