こんにちは、スクリーン名:
このコンテンツが表示されたとき、私はすでに出発しています。理由は聞かないでください、教えません。
霧雨が降る空に並木道で出会ったのを今でも覚えています。そのとき、あなたは美しいドレスを着ていました。
偶然見ました。つまり、それ以来、私たちは一生巻き込まれる運命にあったのです。その時は、ネット上で兄貴と呼んでくれたのがあなただとは知りませんでした。世界の出来事はとても予測不可能でした。ネット名を持つ兄が、実は花のように美しい女性だったとは想像もしていませんでした。
もしかしたら神様が冗談を言っているのかもしれません。あの日、あなたと出会い、それから私の運命は変わりました。神は私に良き兄弟を失いましたが、一生一緒にいられる恋人を与えてくれました。
初めてあなたに会ったときから、私たちはこの人生で切り離せない運命にあるとわかりました。
以前のオンライン名である兄と別れるのは忍びませんが、私は現在のオンライン名である妻の方が好きです。
でも、すべてが順調に行けば、一緒に年をとって、子供や孫ができることを願うばかりです。これは私の非常に単純な願いですが、神は残酷にもこの夢を打ち砕きました。
できれば、これが単なる悪夢であることをどれほど願っていますか。夢から目覚めたとき、あなたはまだ私の腕の中に横たわっています。残念ながらそれは不可能です。
今でも毎晩、あなたが私に微笑んでいる夢を見ます、そしてあなたは永遠に私だけを好きになると言ったことを知っていますか?知っていますか、私は笑顔で目を覚ましたが、習慣で脇腹に触れると冷たくなるだけでした。シーツの冷たさが心に深く刺さるのを感じます。あなたが決して戻ってこないことはわかっています。あなたは私を永遠に去りました。あなたはかつて私に、決して私から離れず、生も死もお互いに依存すると約束しました。今、あなたは埃っぽい記憶の中にのみ存在します。
あなたはかつて私に、オンラインの兄弟になってほしいですか、それともオンラインの妻になってほしいですか、と尋ねました。私が何も言わずに笑っていたので、あなたはピンク色の小さな手で私の胸をそっと叩いてくれました。教えて、私はあなたのことを気にしていないのですか?わあ、だからセンチメンタルだと笑うんだよ、ふふ、バカ、男らしい男なのにそんな嫌なこと言わせて、どうしてそんなに恥ずかしい思いをさせるの?兄弟たちは皆私を見ています。私は長兄として、ちょっとした威厳を持っているんですよね?
私はオンラインの兄弟を失いましたが、神は私に優しくて高潔なオンラインの妻を与えてくれました。このような妻を抱えた人生において、夫はこれ以上何を求めるでしょうか?私はオンラインの兄弟を亡くしましたが、世界中で見つけるのが難しいオンラインの妻を手に入れました。この人生に後悔はありません。
あなたが大きなお腹で私に、「うちの子に何か楽しいものを買ってあげたい」と言ったあの日のことを今でも覚えています。将来子供が生まれても退屈しないでしょう。ああ、本当ですね、私は鳥の巣を借りましたが、それでもあなたの素晴らしい買い物欲求を満たすことができませんでした。絶望的に、私はあなたのために紫禁城を買わなければなりませんでした。騙されてるのはわかってたけど、あなたのがっかりした表情を見たくなかったのでそうせざるを得ませんでした。
紫禁城はとても美しいとおっしゃいましたが、床が少し単調なので、南アフリカから大量の金を高価で購入し、紫禁城の隅々まで塗りつぶしました。
しかし、あなたに対する私の寛容さが実際にあなたを傷つけるとは思いませんでした。あの日、あなたがあの原爆を子供たちのおもちゃとして買っていなかったら...
もう考えたくなかったので立ち去りました。あなたがこの手紙を読んだとき、私はすでにあなたが投稿した投稿から長い間放置されていました。私のわがままを許してください、私は本当にこれ以上自分を悲しませたくないのです。 。 。 。 。 。 (ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)
去ろうとしているネチズンへ
返信 (20)
私のソファ
→_→退屈。
暇だ。。。。
退屈だ。
名利を意識しない
私は最後のボタンを留め、立ち上がって襟元を正した。ちょうど立ち去ろうとしたその時、後ろから甘い声が響いた:「恩人、ちょっと待って~」。私は優雅に振り返り、刀で割ったようにくっきりと赤みを帯びた顔をした彼女を見た。ベッドのそばで彼女は顔を赤らめて私を見つめ、訊ねた:「あなたの名前を教えてくれますか?」私は埃をはらい、振り返って言った:「老僧の法号は『紅領巾』」と。それ以上は何も言わず、杖をつきながら夜の闇に急ぎ去った。そのリズムだ。
なに、花娘はどこにいるの$_$
→_→*^_^*←_←
-_=赤。。
1+1=2
スレ主、私を叩かないで。。。。。。
小蓮、お前の妹め
えへん。 。 。 。
あ、はは
あれ!何だって!
うっ!ネット名でむかつく!ネット名のために0.0000001秒間黙祷
書生、あなたは本当にTMDひどい
。。。。紅顔が通り過ぎる
良い。 。 。
挽尊……←_←
— すべての返信が読み込まれました —