モデレーターに応募する

オリジナルポスター: 迷子のオオカミ ビュー: 848 返信: 7 で投稿される: 2011-08-31 17:01:53
私は 7723 に長い間参加していますが、この Web サイトにはすでに特別な感情があります。私は 1 日に数回ログインし、フォーラムの最新の更新情報に常に注意を払っています。時々、私は特定の質問に答えるために自分の限られた能力を使います。うまく答えたり、誰かを助けたりできるたびに、とても幸せな気持ちになります。再びやる気が湧いてくるのを感じます。返信して他の人を助けるのは素晴らしいことです。つきましては、こちらに空席のある司会者を応募させていただきたいと思います。今年は高校3年生なので、そこに全力を注ぐわけではありませんが、何事も現実的に、しっかりとやっていきたいと思います。モデレーターが行うことはすべて実行し、ウェブマスターに許可を求め、関連スタッフの承認を求めてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

あなたはモデレーターとしての職務を全うできますか?
できる!!!!
どうか管理者の承認をお願いします!
どのセクションのモデレーターになりたいですか?
とても支持を示す。
どこが欠けているかに行きます。管理者であれば誰でも。ありがとうございます
どんな版主であっても、私は全力を尽くします!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す