【7 祭壇の愛】悪

オリジナルポスター: 壊れた翡翠─━═青い涙 ζ ビュー: 150 返信: 19 で投稿される: 2014-02-23 18:42:25
私が 7723 に来たなんて信じられないかもしれません。 。 。 。 。携帯電話にダウンロードできるhなゲームを探しました。このゲームを知った後、Google で検索して (Baidu では見つかりませんでした)、Google で見つけました。返信が必要な非公開投稿だったので、登録してゲームをダウンロードしました。その後、Qitan からリソースをダウンロードしました。私はますますそれから切り離せないと感じたので、そこに留まりました。 。 。
滞在してから、いろいろなことが起こりました。一つ目は新人事件。スクリーン名にはデスクトップアクティビティがありませんでしたか? S60V3 を Symbian 3 として誤って報告してしまいました。当時は本当に知りませんでした。確かに新人だったので、スクリーンネームに謝りました。 。 。 。 。 。
この後、Qitan は大きな家族だと感じたので、名前を変えて残りました。名前を変えた後、赤ずきんちゃんに会い、1000万金貨を渡しました(改心なし) 追伸:赤ずきんちゃんは返してくれました。 。 。うわー。 !私のお金はすべて、サインイン時のギフトから来ています。
他にもたくさんあります。投稿が間違ったバージョンで投稿された場​​合。 。 。 。水っぽい投稿が多すぎます。 。 。ユーザー名がありません。 。 。ウェブマスターに感謝します。湧水家については、あまり詳しくありません。名前が素敵なので追加しました。これが私のQitanの歴史です(秘密は教えません)。長い間登録していませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

誰がもう一度私をランランと呼ぶなら、私、誰とでも命を賭けて戦う...
小ラン、マジックスター城の未来は君にかかっている
ソファ。。。
チッ~_~
ちっちっ~~~
チッ。。
第七編、うんーん~お兄さんですか、投稿者はうまく「文字数制限なし」を達成しましたね、簡潔明瞭で、わかりやすい、参加してくれてありがとうブルーブルー~
悪くない悪くない、とてもいいとてもいい、good.goog........
--私にgoogが何か教えて
えっと、英語はあまり得意じゃなくて。。。。
小ブルー、どうしたの?
→_→
はい、ランラン
みんな私のことを赤ずきんちゃんって呼ぶの。。5555。。。。。
;→_→;
赤ずきんちゃん、いい子ね!おじさんがあなたにキャンディを買ってあげるよ*^_^*
スレ主、見て、あなたのその程度のことを大げさだと言えるの?
→_→名前はただの称号に過ぎない→_→あまり気にする必要はない→_→
第八篇
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す