個人的なテストに利用できます。データベースをオフラインで表示するには、データベースをダウンロードする必要があります。ソフトウェアを使用するには、自己起動を許可する必要があります。ワンクリッククリーンアップに注意し、ホワイトリストに追加してください。
┏ (^ω^)=?・新浪、網易、騰訊、捜狐、人民日報オンラインの編集者が推奨
・コンピューターニュース、長江晩報、銭江晩報、竹天メトロポリス日報の特別レポート
・360モバイルアシスタント、Xiaomiマーケット、App Storeによる公式推奨
- クラスメートの評価
中国語教育への多大な貢献に感謝します! @我要 瞑想
素晴らしいソフトウェアで、自意識のない子供にとって非常に実用的です。お母さんはもう私の勉強のことを心配する必要はありません! @流沙
- はじめに
世界保健機関の統計によると、「勉強中に携帯電話をいじる」ことは、21世紀の十代の若者を悩ませる三大疾患の一つです。有病率は学生人口の 92.83% を占めています。医学界はそれに対して何もできなかった。 「優等生になりたい」は画期的な商品です。大規模な臨床試験により、「成績優秀者になりたい」という言葉が学習効率を効果的に高め、学習習慣を改善できることが示されています。人生を変えるモバイルアプリケーションとして知られています。
- 機能
· 学習監視:アカデミックモードをオンにし、携帯電話の操作を制限します。
・
情報教材:学習や生活に欠かせない情報教材を厳選。
· ポモドーロ テクニック: 時間を科学的に活用して学習効率を向上させます。
・
タスク リスト: 学習タスクを計画し、学習の進行状況を管理します。
·
早寝早起き: 厳格な方法を使用して、早寝早起きを人々に促します。
・
その他の機能: 学習記録、成績優秀者ランキング、カウントダウン日数、スケジュール学習、アプリケーションの推奨...
「成績優秀者になりたい」は、ソフトウェア開発チーム SecretLisa によって捧げられています。
〖おすすめソフト〗優等生になりたい
返信 (16)
ソファは私のもの、
洗濯板→_→
添付ファイルをアップロード中
私(big)は二階でソファに足をかけ、棒で三階を支え、便所で書生に無敵、そこから姿を消した…
アップロード完了
バカ、説明しない
フロアバカ
くそ→_→
ソファに足を乗せて、棒で3階を支える
ははははははは。。。
えっと、降りられない。。。。
ソファを踏みつけ、棒で三階を支えるどうして降りられないの、小蓮
私は左手にAKを持ち、右手に開書斧を持ち、一歩で書生を蹴ろうとした→_→しかし、足を間違えて書生の顔を蹴ってしまい、書生は大声で「私の麗しい顔が」と叫び、その後ビルから飛び降りて自殺した。。。。。
早寝早起き:厳しい方法で早寝早起きを督促する。。。。
通りすがりに応援する
ダウンロードしようと思ったこともあったけど、でももし電卓や翻訳を使うならどうしよう…それに宿題を書くときは、スマホで遊ぶよりも白い紙に落書きしている時間の方が長いし…
— すべての返信が読み込まれました —