それが未熟な自分なのかもしれない。
時間は常に静かに過ぎ、その痕跡は時の海の波の中で消え続けます。絶対的な永遠は存在しませんが、中年少年の私は今でもそれに対して多くの贅沢な希望を抱いています。学校から次の日の朝まで泣いていた小さな子供から、今ではほとんど涙を流さない大きな男の子まで、多くの別れと選択を経て、結局のところ、強さは現実であることに気づきました。本当に大切にすべきものは、結局のところ、過去の思い出ではなく、周りの人たちなのです。でも結局、自分の弱い心と別離への恐怖を克服することはできませんでした。したがって、人生において、私はクラスメートや友人の前では、ほとんどがよそよそしいか愚かであるように見え、心が感情に支配されすぎないように、意図的に友人との距離をコントロールしていましたが、それが不可能であることはよくわかっていました。このように偽善的に素晴らしい6年間を過ごしました。おそらくこれは未熟さの表れです。フォーラムの誰かが去っていくのを見て(もしや?)、思い出が甦った、それだけです。
返信 (6)
私は左手にAKを持ち、右手に開書斧を持ち、一歩で書生を蹴ろうとした→_→しかし、足を間違えて書生の顔を蹴ってしまい、書生は大声で「私の麗しい顔が」と叫び、その後ビルから飛び降りて自殺した。。。。。
。。。。。。楼主。。。
距離を保てば、深くはまらない。期待が高すぎると、怪我をして初めて治る。「私、行くね」というのは、ただ去るときに自分が存在した意味を振り返っているだけだ。
すべては過ぎ去る、どれだけ栄光であったとしても、意味は他人の言葉ではなく、みんなの心にある
。。。
血液、くそっ、無理矢理にさせるな
— すべての返信が読み込まれました —