【7つの愛のフォーラム】回想録

オリジナルポスター: 黒羽の暗夜 ビュー: 131 返信: 3 で投稿される: 2014-02-23 19:53:51
実は私が7.comに出会ったのは4年前でした。当時、APK はそれほど開発されていませんでした。ゲームをするためだけにチャイナユニコムのカードを3枚まで使い切ったという。後で知ったのですが、Baidu Games がクラックの存在を発見し、7.com に連絡しました。初心者なので、4年経ってもテクノロジーについてはまだよくわかりません。唯一の収穫は、Java ゲームを 200 以上プレイしたことです (追記: 正確な数は覚えていません。200 または 300 以上…) ある日、7.com にログインすると、突然インターフェイスが変更され、フォーラムが表示されていることに気づきました。恥ずかしながら、私は 7.com で ID を申請した最初の人の 1 人です (以前にランダムに ID を登録しました) が、私はまだ初心者です... 言葉が出ない、ふふ、大学入学試験が終わったら、スキルを学び、リソースを手伝うためにここに来るかもしれません。結局のところ、それまでに私は自由になるでしょう。やあ、みんな待っててね! ^_^
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

いつでも歓迎します…
床、
第九章、それなら楼主は偽の元老かもしれませんね。ゲーム熱中派で、7フォーラムに入ったばかりの頃、私たちは求めたり、得たりすることに慣れていました。ある人々は日々積み重ねるうちに依存や感謝の気持ちが生まれ、ここに恩返しをしようと試み始めます。まるで故郷への思いを持つ子どもが錦を着て帰郷するかのように、奉仕や貢献を行い、7フォーラムもそれによってその恩恵と活気を受け続けています。あの人たちに敬意を表します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す