【オリジナル】記事を書きます、文章は平凡ですが頑張ります

オリジナルポスター: 黒羽の暗夜 ビュー: 151 返信: 9 で投稿される: 2014-02-23 20:25:40
まえがき
空の下、幻想的な世界が魅力的な光で輝きます。この世界では、「運命のサイコロが次の瞬間にどちらに転ぶかは誰にも分からないので、世界中の誰もが自分自身で計画を立てるべきである」ため、闇は決して排除されません。
第 1 章
「おい! 負けた!」 「ずるいよ!こっそり襲いかかってこい!」木刀を手にした2人の子どものうち、1人は興奮し、もう1人は顔を真っ赤にして感極まっていた。それから...彼らは再び戦いました。数分後、二人は芝生の上に座り、お互いの体の汚れを眺めて笑いました。彼らは子供時代の遊び友達であり、何の疑いもなく永遠に一緒に楽しく遊んでいます。 「セス、レサット、食事の時間だよ!」宮殿の門からそれほど遠くないところで、僧服を着た修道女が繊細な声で二人のいたずらな子供たちに呼びかけました。その音を聞くと、二人の子供たちは起き上がり、体の汚れを落として宮殿に急いで行きました。宮殿の鐘が鳴り響き、その音は10マイルまで広がりました。この宮殿は、神殿として知られるローザ大聖堂です。ここでは、忠実な信者が教皇から神聖な使命を与えられ、騎士または司祭になります。実際、魔術師になる人はごくわずかですが、彼らはすべて教会の秘密兵器として隠されています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファの書生
飛び去って、名を残さない
漂って、痕を残さない
通り過ぎるだけで、影を残さない
影が通っても、跡を残さない
私は左手にAKを持ち、右手に開書斧を持ち、一歩で書生を蹴ろうとした→_→しかし、足を間違えて書生の顔を蹴ってしまい、書生は大声で「私の麗しい顔が」と叫び、その後ビルから飛び降りて自殺した。。。。。
0.0。。
楽しみ!
(接)二人の子供たちは風のように教会に駆け込んだ。「マリラお姉さん、今日は何がおいしいの?」サースは白い騎士の服を着て、身長は1メートル5センチちょっと、標準的な少年の顔立ちで、金色の瞳が輝いており、年齢は7、8歳くらい、顔には無邪気な笑みを浮かべていた。隣のレイサットは黒いローブを身にまとい、漆黒の髪と純黒の瞳、サースと同じくらいの体格と年齢で、同じく期待に満ちた目で修道女マリラを見つめていた。マリラは無邪気な二人の子供たちを見て心の中でほのかに笑ったが、表情には厳しさを装って言った。「敬虔な信徒として、どうしていつも食べ物のことばかり考えるのかしら!」二人の子供の興奮は少し収まった。そんな様子を見て、マリラは再び口を開いた。「でもね、今日は昼食がなかなか良さそうよ!あなたたちの好きなプリンがあるみたい。」その言葉を聞いた二人の子供は再び興奮し、足早に教会の食堂へ向かった。遅れるとなくなってしまうのではとでも思ったかのように。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す