【7つの愛のフォーラム】私は誰も知らない草
花の香りもなく、木の高さもなく、私は誰も知らない草です...私は常に潜っています、決して超えることはありません! 2012年の末日に登録したので、もう新人ではありません。当時、お年玉でかろうじて 6120c をかき集めたのを覚えています。ゲーム愛好家として、退屈したときに行う最も興味深いことは、もちろんどこでもゲームを検索することです。 Android、Pingguo、Microsoft が世界を統一する前、Symbian にはまだ地位がありました。当時の私はまだ愚かで、このゲームがクラックされる可能性があるとは知りませんでした。痛みに耐えて代償を払うしかなかったのです!その後バオルアンと連絡を取ったのですが、知るのが遅すぎました。ゲームもクラックされる可能性があるという、なんともつらい認識ですね。 !そこで、Baidu、Dangle、Lexun などの多くの Web サイトをさまよってみました...スカイネットでぶらぶらしていたときに 7723 に出会いました。当初はスカイネットに永続的に滞在する予定でしたが、良い時代は長くは続かず、ウェブサイトは閉鎖されようとしていたのです。 7723にはSymbianクラックゲームやBitTorrentゲームがたくさんあると聞いたので、ここに駆け付けました。当時、7723 のページは非常にきれいで、無駄なトラフィックがなく、かなりの量のゲームがありました。とても印象に残りました。初めてここに来たときは登録する予定はありませんでしたが、フォーラムの投稿を見てゲームに登録しなければならなくなりました。登録したばかりなので、私の手元にID:35358が誕生しました。最初に到着したとき、私はダイバーになることだけを計画していました。突然、Luoying Bai Bu Chuanyangという名前の裕福な男性が私のメールボックスにやって来ました。彼は私に湧水家に加わってほしいと言い、100万の金貨をくれました。あまりの興奮に涙を流してしまい、彼に騙されて優水に騙されてしまいました。その後、毎日何もすることがないときに 7723 にログインして、Android ゲームのアップデートがあるかどうかを確認し、システムにサインインしてから、家族のところにサインインしに行くことが私の習慣になりました。私は喜んでお金を家に持ち帰り、通りすがりに油を飲み、苦情を投稿しました。気づいたら今日来てました〜7723も頑張って下さい!いつも一緒にいてね! 7723のメンバー全員に必ず同行してください!
返信 (32)
飛び去って、名を残さない
最も毒のある書生の心が現れた
漂って、痕を残さない
えっと、私も7723が整っているから残ったんです~~他のサイトはあまりにも散らかっているので
えっと、楼主、あなたと私は敵ですか???
同感です、阿仁兄、その時のサイパンのページは本当に簡潔で分かりやすかったです
君はどう思う、小生生
はい、わかりました、スレ主がどうであれ、私はあなたに応じません、七坛にはいつも友達が足りないことはないです、私を放っておいてください
みんなバカばかりだ、
私も最初は宝xネットから始めましたが、とてもひどくて、ゲームはいつもダウンロードできませんでした。その後、x唔ネットに行きましたが、Javaプラットフォームのx唔ネットは本当にひどいものでした。その後、7723に来ました。
9階はどうして私が投稿したの???私のアカウントは共有されていないはずだよね???
君のアカウントどうしたの??
大丈夫、念のために、私はもう一度IDコードをリセットしました
あああ。。。。
えっと、今晩はみんなあまり活動的じゃないみたいで、ちょっと退屈~~~
先に失礼します、みなさん、おやすみなさい
えっと、書生さん、そうですか、もうそんなに早く行くんですか~~
わかった、戻ってきて様子を見ます
えっと、誤りをカウントして、10回目の投稿です!冒頭は感情についての感動的な話だと思っていましたが、結局は去勢の話でした...ええと、>お金を出し合って支払>目覚め>7723、連続した投稿のリズムは似ています。陽の香り、時間と経験の感覚を帯びて、少し急ぎ足ながらも喜びに満ちた書き方で、典型的な手続き的なステップです。あなたが言ったように、7つのフォーラムに長く滞在することを願っています。あなたの幸せを願っています!
ああ、私は40分もトイレに座っていた
さらに返信を読み込む