タイトルはテキスト版からお借りしましたふふ~はい!ビジネスについて話します。
ハイエンドの大規模思い出イベント「私と 7723」が 2 月 22 日土曜日の夕方に開始されて以来、投稿の総数が 10 件に達しました。この時点で、イベントは成功裡に開催され、プラン II が正式に変更されて開始されたことが発表されます。詳細については、 投稿 を参照してください。
♀以下は本号の優先参加メンバーと作品一覧です(優先参加のみ、順番は参加時期により異なります)
■メンバーと作品■
>私も実は新人ではありません<
小紅(ID43333)\
\>無題<
過去の懐かしさ(ID36678)
\>私と7723<
Jade Broken@刎天(ID28329)
>7 祭壇の感情<
フェイ (ID36228)
icular Me Me in-In on in 初心者からメンバーまでの経験について
>ラッキー<
ジュンリンは傷を飾ります (ID38672)
>回想録<
黒い羽の暗夜 (ID43593)
>私は誰も知らない草です<
オンラインの名前は 10 文字までしか結婚できません! (ID35358)
╔══
私の考えを共有させてください。これら 10 件の投稿を読みましたが、どれも非常に優れています。真摯な気持ちの集まりです。私の考えでは、これは文章力を競うものでも、文章力を競うものでもありません。これはイディオムのソリティアではなく、あまり多くのインクを必要としません。ただ、ティーンエイジャーのグループが座って話をし、しばし過去について話し、このコンパクトな生活の中でお互いを励まし合い、バッグを手に取って先に進む勇気を呼び起こすだけです。 。
一部の友人の経験が目立たず、忘れられないものであることは否定できません。そのため、この記事は比較的簡潔ですが、最後にはいくつかの祝福も含まれており、これも励ましに値します。また、友人の文体は概して「ひび割れている」傾向があることもわかりました。実際、これがほとんどの人が 7 フォーラムを選ぶ理由です。ただし、イベント紹介に記載されています。 7 フォーラムから得られるものは、3 インチのひび割れだけに限定されるものではないと思います。これから参加するお友達も同じことにならないよう努めていただければと思います。
なお、インク賞品につきましては、ペン代・インク代とは異なります。インク賞の意義は、限られた文章を有効活用し、誠実な思い出を書き留めることにあります。また、枠には限りがあり、努力して獲得する必要があるため、特別参加賞を追加することにしました。本イベントに参加したもののリスト報酬を獲得できなかった方には、激励として参加賞を贈呈いたします。
以上、参加していないお友達も頑張ってください!
══╝
シルバーウルフ、手書き
2014.2.23