【7 Forum Love】実はあまり話さないんです

オリジナルポスター: 私はあなたにワインを一本あげます、そしてすべての悲しみをあなたにあげます。 ビュー: 126 返信: 6 で投稿される: 2014-02-24 04:11:30

私は自分を表現するのが苦手な人間です。学校での保護者会や壇上でのスピーチなどについては、できる限りのことは行ってきました。ははは、行き過ぎです。

携帯電話を持ち始めて10年。その時はかなりズルいなと思いました。私はまだ13歳でした。私は Nokia n73 を持っていて、7723 で特定のゲームをプレイしました。通常、ゲームをプレイするときは、こっそり Guoguo を見つけて隠れてプレイしていました。正直に言うと没収されてしまうので、よく一晩中遊んでました(笑)。現在の夜更かし問題は、おそらくその時に生み出されたものと思われます。笑

ゲームのことはたくさんありましたが、7 フォーラムがあることさえ知りませんでした。私は10日以上前までそれを知りませんでした。ここはとても魔法のようです、本当ですか?とてもセクシーです!ケーキの売り手

は、多くの外部ネットワーク、多くのフォーラム、3 Pigs などでプレイしました。比較してみると、オンライン会員数は多くないものの、こちらの方が圧倒的に強力であることが分かりました。

そうですね、私は自分を表現するのが苦手な人間です。言葉が尽きました。最後に、7つの祭壇がさらに強くなり、普及することを願っています。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

夜の書生⊙▽⊙
ソファは自分のもの、ハハ
主さん、そんなに私を恋しいと思っているのですか
。。。。。。
4時に投稿。。これが友達の記憶、7壇は衰えない!
鹿が通った、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す