リーグ・オブ・レジェンド キャラクター関係 (3) [完]

オリジナルポスター: 壊れた翡翠─━═青い涙 ζ ビュー: 135 返信: 4 で投稿される: 2014-02-24 05:49:20
黄昏の目 - シェン (黄昏の目に昇進するために父親が拷問されているのを目撃した、錦江宗の 3 つの影の戦士の 1 人)
フレンジー ハート-ケナン (バンドル シティ生まれ、錦江宗の 3 つの影の戦士の 1 人)、挑戦でプレスティの外壁を直接登ったことでその名がついた)
秦世の妖精-ソナ (謎の古琴をもたらす) 「円华」の彼はイオニアの孤児院で育ち、後にレスタラ・ブーヴェレというデマーシアの貴族の養子となり、彼女にピアノの技術を訓練しました)
野獣の精霊 - ウディア(16歳の誕生日に家族と別れ東へ向かい、途中シアナ寺院の謎の僧侶に出会い、その後先生から凶暴な獣性の制御とコントロールを学びました)
ヨードルズ:
(主要都市:バンドル)都市)
(デマキシ・アジア -> フレンドリー)
偉大な発明家 -- ハイマーディンガー (脳の能力を拡大するためにより大きな脳の代償を払い、科学が世界を救う鍵であると信じていた)
機械の敵 -- ランボー (ハイマーディンガーがヨーデル技術を人間に売ったと信じており、ヨーデル技術の真の強さを世界に示すことを目的としていました)
鉄鋼大使 - ボビー (世界で最も熟練したスーパー鉄)バンドルシティ) 職人ブログランドの娘。ノクサスに父親を殺され、ノクサスへの復讐を誓ってデマーシアのヨーデル大使に任命された)
死のミイラ - アムム (シュリーマ砂漠のピラミッドで一人目覚める。何をしても泣き、悲しみが止まらなかった。謎の人物)
英雄のボンバルディア - クキ (空から降ってきた死の神)、バンドルシティ遠征軍のBCEF飛行チーム「スクリーミング・スネークス」のエースパイロット)
スウィフトスカウト - ティーモ(バンドルシティで最も権威のある特殊部隊の一つである「メインシップスカウト」のメンバーで、彼の噂のガールフレンドはマーリン砲手のトリスターナ)
邪悪な小さな魔術師ベガー(取引のためにノクサス人の実業家に嵌められ、刑務所に投獄されている)長年、ベトナムのノクサス 投獄後のメンタリティは歪んでおり、すべての都市国家を降伏させるという目標を掲げている)
マーリン砲手 - トリスターナ(バンデルの特殊部隊の一員 - マーリン・コマンドス、並外れた狙撃手、ティーモの友人)
ビルジウォーター港:
(ヴァロラン南東のブルーフレイム島)
無法者マニア - グレイブス(ドリッズトのギャンブル仲間で、後にトリストに殺される)ステットはゾウンの高官に裏切られ投獄された。脱獄後、復讐を誓った。)
海の災い - ガングプランク(父親は恐れられた海賊船長「ファントム・ヴィンセント」。18歳の時に父親を殺害し、海賊船「アビス」を捕獲)
タイダル・シー・スピリット・フィズ(征服の海のアナボス出身、ビルジウォーター港で巨大ドラゴンシャークを倒すのに協力したことで地元住民から慕われていた) 人々に愛され、後で参加)
賞金稼ぎ - ミス フォーチュン (ビルジウォーターの人々を団結させ、母親を殺した犯人を見つけるという目的で、母親が海賊に殺されるのを目撃しました)
未知の世界:
ジャッジメント エンジェル カイル (モルガナの妹、すべての悪の根絶に専念し、上級顧問レジナルド アシュラムを見つけるために同盟との協定に署名しました)
フォールン スカイ特使 - モルガナ(カイルの妹、新しいスキルを学ぶ機会と引き換えに、リーグ・オブ・レジェンド・オブ・ルーンテラによって任命された召喚士。ケイルとその民を跪かせて降伏させるため)
フレヨルド:
(ヴァロラン大陸北部)
氷の射手-アッシュ (フレヨルド王女として知られるアヴァローザの直系の子孫で、他の部族と戦うためにトリンダメアと同盟を結んだ)
雪だるまの騎士-ヌヌ (雪山への旅行中に父親を失い、洞窟に隠れていたヌヌはイエティのウィルンプによって発見された)そしてヌヌはウィルンプに乗って同盟に参加しました)
アイスクリスタルフェニックス-アニビア(ルーンテラを守るために北アイアンソーン山脈の最高点に加わり、アッシュとヌヌと友情を築きました)
サンダーロア-ボリベア(兄を継いで部族長となり、後にアッシュと同盟を結び、同盟でフレヨルドを代表しました)
王のバーバリアンズ - トリンダメア (国民を殺した男に敬意を表するため) 殺人者 - ノクサスの暗殺者は復讐を目指しています)
シャドウ アイランド:
(ヴァロラン北西部)
ウィドウメーカー - エブリン (ヴァロランで最も上級の暗殺者の 1 人、エブリンの奉仕が最高の価値があることを知っているのはヴァロランの権力ブローカーだけです)
メタル マスター - モルデカイザー (彼が触れるものはすべて感染します)疫病と不思議な関係があり、ノクサスのスラム街に出没し、将軍であると推測されている)
スタンパ族:
(ガルガンタン山脈)
戦争王 - パンテオン(スタンパ最強の戦士、自分を証明するために戦う、レオナと幼馴染み)
暁の女神レオナ(スタンパの戦士、普通の家庭に生まれ、レオナと幼馴染み)パンテオン)
傭兵:
戦争の女神-シー・ベイル (ヴァロランで最も裕福な人物の一人で、かつては「ノクサスの戦争の女神」として知られていた)
ウェポンマスター-ジャックス(同盟では、彼に課せられた特別な条件に腹を立てていた。抗議の意味で、彼は真鍮の街灯を使って戦うことしか許可しなかった)
ピトーヴァー:
探検家-エズリアル (ピトーヴァーの主任探検家、好き考古学)
ピルトーバー婦人警官 - ケイトリン (犯罪現場に「C」の文字を残した謎の犯罪者を逮捕するようデマーシアから招待されたピットウルフ市の有名な婦人警官)
アーティスタン:
時の守護者 -- キーラン (アーティスタンは召喚された未知の黒騎士団に襲撃され、キーランは罠に落ちて戦いに失敗し、今日まで過失の罪で拷問を受けている)
シェル族:
クリスタルパイオニア - スカーナー(地球固有の魔法の恩恵を受けた特別な生き物。絶滅を避けるため、戦争が終わるまで地下で眠っていましたが、その後陸軍大学に入学しました)
遠い世界:
砂漠の肉屋 - レネクトン(ナサスの弟で、長年悪に対処することで感染し、人類の邪悪な意図により怒りに満ちていました。同盟の呼びかけにより、彼はゾウンの下水道に落ちました) )
砂漠の死神 - ナサス (砂漠帝国の大図書館の管理者であるレクトンの弟、レネクトンの終わりのない野望を阻止するために彼を破壊したいと考えています)
壮大な障壁 タウレン:
タウレン族長 - アリスター (部族はノクサスによって虐殺され、「肉ミンチコンテスト」で剣闘士となり、後にメイドのアリアの助けを借りて逃亡し、復讐を誓いました)ノクサス)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ。。。
飛び去って、名を残さない
漂って、痕を残さない
ふふ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す