【7 丹青蘇】私の成長

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 159 返信: 8 で投稿される: 2014-02-24 17:19:58
2013年2月6日、10時45分。そんな時、偶然百度経由で7フォーラムに来てしまいました。当時の私は初心者で何も知らず、携帯電話も持っていませんでした(小学6年生)。私は母のJAVA携帯電話を手に取り、インターネットを徘徊しました。見たことのないソフトやゲームがたくさんあることがわかりました。それで喜んでクリックしてみたら、投稿が非表示になっていたので、登録をクリックしました。おかしな話ですが、当時は何も理解できず、登録するのが怖かったのです。電話代が引き落とされるので、テキストメッセージを送る前に電話代を確認しました。登録後、再度確認すると電話代も安くなかったので、落ち着いて買い物を続けました。 、、

小白は初心者ですが、多くのマスターに衝撃を与えることができます。当時、助けを求めて投稿を続けていたところ、ある時、当時のJAVAモデレーターである「Game Er」が現れました。何でも助けを求めるのではなく、探すことを覚えなさいと彼は私に言いました、そして、私はここに来てから少しずつ上達しました、すべて彼のおかげです!

Xiaobi も成長し、ゆっくりとリソースを分配することを学び始めます。 7グループで初めて出会った「ヤオフ」を兄のように思っていました。彼は私にたくさんの楽しいゲームや BT ゲームを勧めてくれて、たくさん教えてくれました~~~。しかしその後、仕事の都合でめったに来なくなりました...

誓いの兄弟であるということは、言葉では言い表すことができないものです。これは間違いなく前代未聞の出来事です!決して忘れません。 。 。

今、私の長兄はもうここにはいません...

その後、私は Symbian 携帯電話を手に入れたので、リソースを送信する気持ちがさらに高まりました。いつからか、私は「リソースエキスパート」という名誉ある称号を私から授けられました!

Android デバイスに切り替えてから、Android の友人たちがリソースを投稿するのが面倒な理由に気づきました。 HTML5 の時代では、何かをダウンロードできます。ダウンロードリンクをコピーしたいです!とんでもない! HTML5 Web ページに加えて、Android APP も全盛期を迎えています。何をするにもクライアントが必要です。交通当事者が傷つくわけにはいきません。これが、今後リソースをほとんど投稿しない理由でもあります。申し訳ありません。

Android の登場により、私は root、フラッシュ、ROM の作成、ROM の移植、携帯電話の UI の美化の方法を学びました。私は初心者から徹底的なゲーム愛好家になったので、フォーラムに来ることはめったにありません。 。 。

私の 7 フォーラムでの経験は平凡かもしれませんが、深く覚えています。また、「家に帰って頻繁にチェックする」ことも忘れません。結局のところ、これは私がオンラインの世界に入った最初のフォーラムです。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

書生のソファ
楼主、よく来てくださいね、リソースはフォーラムに投稿できますよ
時間があるときに交流しましょう、ガジェット愛好家の方々。
よく書けていて、とても感情がこもっている。恩返しをする人が一番情が深い
あはは、私はまだ初心者……
最近、もう2年くらい来ていないことを思い出した
ラララララ
えっと、脚本を書いている間に、三番目の兄さん、ちょっと教えてくれない?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す