外は激しい雨が降っていたので、大学時代の彼女に傘を送ろうと思っていましたが、出かける前に彼女から傘を受け取りました。
外は激しい雨が降っていたので、大学のガールフレンドに傘を送ろうと心配していました。出かける前にガールフレンドから電話があり、友達がすでに校門で彼女を待っているとのことでした。突然、私はとても怒りを感じました。夜、彼が私のドアをノックし、私は顔を殴られました。「あなたは私をいじるのに夢中なんでしょう?」彼は腫れた頬を私から覆い、苦笑してこう言いました。「私が一番いじりたいのはあなただよ。雨がすごく降っているのに、あの女を一人で迎えに行ってもいい?」
返信 (15)
別れた親友の二人は女性を試し始めた。
白雪姫は結婚してからずっと体調があまり良くなかった。王子は医者を呼んで診察させたところ、なんと腎臓が一つしか残っていないことが分かった。王子は悲しげに彼女の顔を両手で包み込みながら言った。「愛しい人、いったい何があったんだ?」 白雪姫は無理に微笑みを見せて答えた。「森で隠遁生活をしていたとき、ある日、魔女がドアをノックして言ったのです。『子供よ、リンゴが欲しいかい?』」
銀狼、あなたの勝ちだ…
- -'
理解できなかった--'
スレ主は卑劣だ、殴るべきだ
腎5、分かるでしょ
同じ淫乱狼……2階は腎臓を売っている……
小生はいつもそんなに暴力的です
わかったわかった、「リンゴ」
ついに理解した
りんご…ああ、本当に年をとったなあ…
→_→分からないことを示す
女だって言ってたくせに、(╯3╰)眩しいでしょ
めちゃくちゃにでたらめを作ったもので、見た目がとてもでたらめだ。
— すべての返信が読み込まれました —