神レベルのオペラブラウザ!
今日、7 つのフォーラムで偶然見つけました。それはメンバーの老富子によって共有されました。テストした結果、神レベルであることが判明しました。細かな擬人化設定が豊富にあり、設定の自由度も高い。これらの一見一般的な機能だけでは、人々の興味をそそらないかもしれません。これが「S40 の福音」となった理由は、提供されている形式変換により、リソースのアップロード時に「_jar」を「.jar」に自動的に変換してからアップロードできるためです (ソフトウェアの名前を「.jar」にすると、インストールされてアップロードできなくなることがわかっています)。jar リソースをアップロードしようとした S40 党員は、このブラウザの素晴らしさを実感するでしょう。将来的には、S40 もリソースを送信できるようになります。
スクリーンショットが公開されました、興奮してください!
ちなみにサンプルとしてゲームも入ってます!
老師、またありがとう、そしてオーペンにも感謝します。 。
神様は柔らかいですね! S40 スマートフォンに朗報です。
返信 (17)
神ソフト元の投稿!提供:老夫子
頂く……
極淫狼!!?
小さく興奮している仲間たちは頑張れ!!
一匹の小さな淫らな狼よ、花の中を飛んでいる、
通り過ぎ、応援、エロ狼頑張れ!!!
ネットネーム、君の彼女は十字なの?
通りすがりに応援する
もし良いものなら!最高!
話は…間違った版ですか?
スレ主が間違った板に投稿しました。小基モデレーターに板移動をお願いしたいです。
大丈夫、わざと間違えた~実際別に間違ってもないし、ただの雑談と思ってください、だってリソースは私のものじゃないし、ただちょっと感慨にふけっているだけです、誰かが気に入ってくれればそれでいい~
これはロシア版Opera、別名Opera Modです。当時はロシアのルート証明書がS40を救いました。ロシア語版のソフトウェアやゲームを考えると、ロシア人はきっと狂っていたのでしょう
戦争の芸術のようなこの逆天の神作は本当に稀有だ。。
なに、、,
よっしゃ、これからリソースを送れるようになる。
花の中を飛んでいるよ、飛んでいるよ、
— すべての返信が読み込まれました —