彼女は彼を野郎と呼んだ

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 169 返信: 10 で投稿される: 2014-02-24 21:46:40
今日の2時間目、担任が私たちの記述を見直してくれました。トピック: 彼女は彼をろくでなしと呼んだ。課題:言語、心理、表現、動作などの記述方法を用いて文章を書くこと。どなたか説明していただけませんか?条件を50個以上追加したらどうでしょうか...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

飛び去って、名を残さない
スレ主、泣かないで、泣かないで、いい子~~~
彼女:この野郎! 彼:なんで俺を怒鳴るんだ? 私:彼女があなたを怒鳴ってるんであって、私じゃないよ〜 あなた:ん?何を怒鳴ってるの? なに:… (つづく…)
混雑した地下鉄の中で、一人の男性が近くにいる女性をずっと見つめていた。男性は緊張した表情で、手がわずかに震え、口の中でずっと『怖がる必要はない、怖がる必要はない……』とつぶやいていた。ついに男性は決心し、その手をその女性の尻に伸ばした。男性の隣にいた別の女性はその行動を見て、彼をバカ野郎と罵った。
今日、書生は退屈で教室でぼーっとしていた。突然、叫び声が聞こえ、書生は急いで教室を飛び出し、入口で見ると→_→なんと美女が転んでいた。そしてその倒れた女子を見て、なんとBカップの胸があった。書生は独り言で『大きいな』と言ったが、思わぬことにフロア主に聞かれてしまった。→_→フロア主は書生に手のひらを振り下ろし、大声で『クソ野郎』と叫んだ。その後、フロア主は去っていった......(続きは次回をお楽しみに)
血液、てめぇは恩知らずだ
(time)
(╯3╰)
痛くないでしょう、お姉さん、気をつけて!!!!
(now)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す