【7つの祭壇の想い】Jian Cui
7723 に来るよう勧めてくれたのは、オンラインの名前だったことを覚えています。そうでなければ、7723 に出会う機会はなかったかもしれません。ははは。オンライン名をご利用いただき誠にありがとうございます。このほぼ 1 年間の成長の中で、私は多くのことが起こるのを目撃してきました。実際には何もありません。いくつかのゲームを頼みに来ただけだと思います。その後、私は散らかり始めて、帰りたくなくなりました。今では、毎日フォーラムに来ることが私にとって義務です。ねえ、あの頃のことを思い出したよ(忘れた…)あははは、何でもないよ、なんて言えばいいのか分からない。実際、私はあまり知り合いではありませんが、時々投票投稿を投稿しており、私をサポートしてくれる見知らぬ7人の友人が何人かいます。これにはとても感動します。結局のところ、私はQitanで長い間目立たないようにしてきました。これを書いている間、私は今もそのライトの歌を聴いています。 。今は複雑な気持ちです、何と言ったらいいのか本当に分かりません、忘れてください、それだけです。ジャン・クイリウ
返信 (6)
飛び去って、名を残さない
ナチス、書生よ、あなたと共にある
洗濯板。
たとえ知らない人でも、投稿の返信で「いいね」を残すことができる、それが7坛の可愛らしいところです。。
みなさん、こんにちは!!私は紫色です。
なるほど、元スレ主は推薦で来たのか。推薦で来て、最終的に残ることができるのは本当に珍しいことだ。
— すべての返信が読み込まれました —