2012 年 6 月 18 日、7723 は単なる見慣れない数字の集まりでした。多くの友人と同じように、私も大小さまざまなゲームメーカーによる課金の抑圧に苦しんできました。どうやってQitanに入ったのかはわかりませんが、ここで約2年間を過ごしました。
過去 2 年間、私は彼女のことをよく知らなかったので、古いフォーラムでゲームを探していたときに、何日も女の子とチャットしました。基本的に、オンラインになるとすぐに新しいメッセージが表示され、その後 2 分以内に新しいメッセージが表示されます。しかし、彼女はわざわざ話しかけようとはせず、これ以上良い会話はできませんでした。いつ彼女にメッセージを送ったのかわかりませんが、彼女は返事をしませんでした。彼女がオンラインになるのを待つのは毎日のことです。数ヶ月経ち、私はQitanを一人でプレイしています。とても気分が悪いです。
ちょうど 2012 年 11 月に、新しいフォーラムの開設を知らせるお知らせがサイトに追加されたので、退屈しのぎに覗いてみました。その時、新しいフォーラムは本当に楽しいと感じました。チェックイン、農場、銀行、さまざまなゲーム、投稿、そして友達が私の心を取り囲んでいました。私が最初に入った家族はユウ・スイだったと記憶しています。思い返してみると、私はユウスイに最初に参加した人の一人でした。邪悪な狼が私を引きずり込み、ニックネームを変えました。その時は何も分かりませんでした。 (当時、家族を作るにはウェブマスターの同意が必要で、家族を作るには50人が必要でした。)その後、私はQiyuを見て、いつも心の中に説明のできない憧れと帰属意識を抱いていました。私は何も気にせず、すぐにYusuiを辞めてQiyuに加わりました。 (Qiyu の姓は Qiyu Family です。なぜ最後の単語を間違えたのかわかりませんが、元の Qiyu が見つかりません。)
それから、メイジャン・チェンシャン、ラオ・チェンダンダン、ラオ・ホイモリに会いました。これらの人々はさまざまな個性を持っています。私の友人の多くは彼らを知っています。彼らは私がQitanで最初に一番仲がよかった人たちなので、これ以上は言いません。
その後、説明できない理由により、Lao Qian は Qiyu を解散させました。その年の Qiyu の復活に関する投稿をまだ覚えていますか?ウェブマスターから与えられた任務が、タイム アンド スペース ハンター戦略に関する投稿を 1 か月間に何百件も投稿することであったことをまだ覚えていますか。それでも最終的には失敗に終わりました。その後、家族制度が改革され、新しいチーユが登場しました。斉嶼にいて今は斉潭に住んでいる友人たちは全員戻ってきましたが、以前のような繁栄はもうありません。こういう時代なのか、チータンは決して衰えていません。
ここ数ヶ月ここに来ていませんでしたが、偶然見に戻ってきて、数回ログインし、偶然 Qitan Qingshu の一連の思い出の投稿を発見しました。私はただ楽しみに参加しに来ただけです。以前はよく登場していた美しい銭丹慧喜さんも、今では会ったこともない学者になってしまった。彼は老銭のような文才を持っています。呆然としていると、影が見えたような気がした。
以前、7723 がなぜ 7723 なのかと尋ねられました。77+23=100 だからだと思います。
-Qitan を決して諦めない友人たちに捧げます。あなたの幸せを祈っています。
エッセンス 「7 Tan Sentiments」ID28079 が Qitan を歩きます
返信 (16)
ソファ。。
とても誠実に書かれています!濃厚な思いが全文を通して流れており、時間の経過や喜怒哀楽もあります。投稿者の7坛に対する感情が伝わってきます。これは良い文章で、結末もとても創造的です。参加してくれてありがとうございます!
ん~私のこと知ってるんだ!スレ主、昔の名前を報告~
大通り、
シーシーは女性のように見えるのを覚えている
女の子の文章はずっと繊細だ
スレ主は本当に女性ですか???
ああ、私はここで血液に深い同情を表します。以下は、血液の人生経歴です(完全に作り話で、もし類似があっても、私とは関係ありません):外出して強盗 靴に小便をかける お尻を拭いて紙を破る おならでうんちが飛び出る
--ちょっと可愛い。。
新学期が始まりました、みなさんさようなら
頑張れ、バイク仲間!家に帰るのを忘れないで
ごめんね、私の小西子。
あの女の子は誰ですか?とても気になります。。
私も好奇心があります
あっ!おじいさん!
素晴らしい!
— すべての返信が読み込まれました —