失恋、慰めを求める

オリジナルポスター: 心に一曲の哀歌を聴く ビュー: 253 返信: 13 で投稿される: 2014-02-25 20:52:46
すごくドキドキした、告白した、成功した、時間がすごく短くて、また。。。。。慰め。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私も告白したことがありますが、彼女がより背が高くてかっこいいタイプを好むのは分かりました。ある時、彼が彼女を無視したことがあり、彼女は彼のために泣きました。私は言葉にできない気持ちでした、なぜなら私はずっと彼女に構ってもらおうと頑張っていたからです。結局、私は諦めることにしました。私は合わなかったし、とても面倒でした。すべてを見極めました。時には、傷を経験して初めて成長し、成熟できるのです。
事実が証明した:感情について話すのは女の子ではなく、親友にするべきだ。
ソファー、誰も取らなかったんだね。。
楼主、哀しみに耐えてください。広い世界にはいくらでも素敵な人がいます。
ははははは。小さな悪ガキ
スレ主、哀しみに耐えてください、なぜ一つの花だけに恋焦がれる必要がありますか
アイドルドラマの恋愛を完全に信じないで、現実的に考えて
楼主、勇敢に行きなさい、失恋したって何の問題もないよ
あはは〜女……
←_←もし女の人だったら、私は少し慰めるだろう
私たちは皆独りだよ、君は恋愛に挑戦するのか、管理人さん、楼の住人を手伝ってくれ
私も失恋しました……
同病相憐、私は最初に拒絶され、その後彼女が突然承諾しました。その時、彼女は私を悲しませたくなかったのだろうと私は推測しました。しかし、私はそうであってほしくなかった。その後、学校が始まり、会いました。1週間も経たないうちに、彼女は突然私のことが好きではないと言いました。。これは別に大したことではありません、私の性格からするとちょっとしたことです。。翌日、彼女は別のクラスの生徒の手を握って私の前を歩きました、多くの人が見ていました。。。今、彼女はもう私のことを無視しています、ネットでも現実でも。私はただ騙された人間です、なぜ傷つくのはいつも自分なのか、それもこんなに痛い、私はまだ小さくて、分かりません。今、私は時間が早く過ぎ去って、彼女のことを完全に忘れられることを願っています。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す