【七つの愛の祭壇】私の体験談
私の身分証明書を見れば、私がどれくらいここにいたか分かるはずです。同級生に勧められて初めて来店しました。当時はログイン機能も無く、7723も始まったばかりでした。 7723 が段階的に発展していくのをほぼ見守っていたと言えます。しかし、諸事情によりログインすることがほとんどなくなったため、現在はレベル2のみとなっております。しかし、私は常に 7.net をサポートしており、初めてプレイしたゲームを Here でダウンロードしました。時代が進むにつれて、携帯電話はますます高性能になっています。 JAVA から Symbian、iOS、そして Android に至るまで、私はあらゆるシステムでゲームをプレイしてきました。何回ダウンロードしたか、このアカウントを登録するのにどれくらい時間がかかったのか思い出せません。しかし、これらの思い出は大切なものです。私たちが覚えておく必要があるのは、7 Network に対する愛とサポートです。
返信 (8)
ソファ。。。
飛び去って、名を残さない
他の投稿の返信でこの内容を見たような気がする
スレ主、IDは絶対ではありません。例えば、このIDを見てください
書生、それは彼が返信したんだよ
書生、あなたすごい。。。
楼猪の投稿と返信数を見て、職業しょうゆ党、管理人、怠け者の勲章をください
このイベントが7つの壇の元老の何人かの参加を引き出せるとは、私はとても光栄に感じます
— すべての返信が読み込まれました —