ジ先生!バグがあります!ルーキーヘア
レンジャーによって改造されたゲームを使用し、値をロックし、終了後に通常に戻ります。保存方法は?当初は 10 個以上の変更を加え、すぐに貢献できるようにしました...また、キャリッジリターンはどこに行ったのでしょうか? (私はアンドロイドが嫌いです...
返信 (8)
飛び去って、名を残さない
おお、おじさんもゲームを改造できるようになったんだね
彼はゲーム実行時のデータを変更しています、
通り過ぎる,
彼が変更するのはゲーム実行時のメモリデータです。 Android上のゲーム改造ツールは、実行するにはroot権限が必要で、ゲームの実行速度の変更、ゲーム内のお金、経験値、体力、攻撃力、アイテムの数量などの属性を変更するために使用されます。 お金、体力、経験値、アイテムの数量などの属性を変更でき、曖昧な検索や結合検索に対応しています。 数値を固定することもでき、例えば体力を固定すれば、モンスターが攻撃しても絶対に死ななくなります。 メモリを編集して装備を変更することもでき、このソフトの高度な機能を正しく使用すれば、木の剣を軒轅剣に変えることができます。 画面のスクリーンショットを撮ることができ、ゲームの実行速度を0.1倍速から100倍速まで自由に切り替えることができます。 簡単で迅速、使いやすく、10秒以内で無限のゴールドを手に入れられます。
モバイルゲーミングヒーローはすでに運営を停止しているため、投稿者にはバオビン(焼き饼)改造ツールの使用をお勧めします
なぜ私を召喚したのですか?(あのレンジャーと私、この7723レンジャーは全く関係ないですよね?)あの、私はアンドロイドではないので本当に分かりません…
あなたはセーブデータを保存して、セーブデータを共有することができます
— すべての返信が読み込まれました —