【7つの祭壇の想い】どうして7つの祭壇に来たのか(⊙o⊙)…

オリジナルポスター: なぜ ビュー: 128 返信: 5 で投稿される: 2014-02-26 09:49:20
その年、あなたのお母さんは夕食のためにあなたを家に呼びませんでした。その年は、隅を掘るのに鍬は使われませんでした。 その年、ペンギンは QQ ではありませんでした。その年、シャープは私たちの兄弟でもありませんでした。 以前は、模倣電話、Nokia、Motorola が最も一般的でした →_→ 基本的にダウンロードするソフトウェアはなく、あったとしても有料 (ゲームを実行するために料金を支払う) 必要がありました。私は裕福な人間ではなかったので、Baidu と [Crack the Game] を思い出しました。キーワードを入力すると、7723が最前列に表示されました。入ったら、ゲームを探しているはずです =_= その後、フォーラムを見て登録しました。 SMS の 10 セントの料金にこだわって、ただ観光客として滞在している人も多いかもしれません。 フォーラムに入っても迷うことはありません。質問がある場合は、投稿して質問してください →_→ 結局のところ、フォーラムには常に 1 つまたは 2 つの返信があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

イベントに参加してくれてありがとうございます。
飛び去って、名を残さない
漂って、痕を残さない
死んでも、遺体を残さない
二度死んだが、遺体は残さなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す