ウェブマスター、私が送ったのはステッカーではありませんでした。
[新規] 7. モデレーターとウェブマスターがあなたの投稿を削除しました。気が狂ってしまうでしょう。理由は「ウォーターポスト」です。最初は内容を含めて投稿しました。その後、シャオディアンは私が外部サイトを宣伝していると言ったけど、私は知りませんでした。私の投稿が水の投稿だったので削除したのですね。とんでもない話だった。
返信 (9)
ソファー、駅長を待つ
楼主、私の記憶では、あなたが管理者にすぐに投稿を削除するよう呼んだと思いますが、あの、水貼りの定義は何ですか?教えてください
水貼り:内容が空虚で短く、意味がなく、掲示板の情報に合わない無駄話
おっと、私が削除を頼んだときは無視していたのに、今になって積極的になったね
4階のこの兄貴はどの投稿の削除を求めているのですか
あのxxxソフトは、Androidのゲームのダウンロードだけでなく、関連するフォーラムも提供しています。あなたの親切な共有は賞賛に値しますが、そのソフトは7723には悪影響があります。今後リソースを共有するときは、理性的に考慮すべきです。
それから、私の提案で管理者に削除してもらったんです、すみません、そのソフトは確かに7723にとって不利です。
私はあなたを責めているわけじゃないし、自分でもルール違反に気づかなかった。そうだ、一つちょっとあなたを責めることがある、当時サインインの金を多めに置かせたこと。こんにちは、いくら無駄に凍結されたか、人参を買った方がどれだけよかったか。
???見えなかった
— すべての返信が読み込まれました —