エッセンス 【PYゲーム】フラッピーバードのSymbian版&BT版

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 579 返信: 9 で投稿される: 2014-02-26 13:30:28
オリジナル作成者: Light.Zi.Xing
このソフトウェアは 3 トリガー バージョンで、マシンの 5 番目のバージョンでも使用できます (個人的なテストでは、仮想キーボードを使用する必要があり、遅延はありませんでした) が、画面が非常に小さいです。別の3トリガーデバイスでも試してみましたが、スムーズでした。載せておきますのでご覧ください。とにかくそれほど大きくありません。
作者からの原文: 最近人気のゲームである Flappy Bird には Symbian バージョンがないため、自分で開発する必要がありました。このゲームは、オリジナルの Android バージョンと 90% 以上似ています。難易度調整と抽選機能を追加しました(勝利で10ポイント)~~
このゲームをインストールする前に、携帯電話にメモリカードがインストールされていることを確認してください。そうでない場合、ゲームは実行できません。
ゲーム開発: Light.Purple.Star
ゲーム テスト: Light.Purple.Star、インターネット名は何ですか
ご質問がございましたら、フィードバックをお待ちしております
ゲームのソース コードは暗号化されておらず、学習とコミュニケーションのみを目的としています。商業目的には使用しないでください。違反者は自らの責任を負います。
-----
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

前回送ったのはJAVAのもので、これはシンビアン用です。バージョン番号はV1.1です。インストール後は500KBちょっとです。
ネットの名前がゲームまで開発するなんて!ますますネットの名前を尊敬するようになった
私はそんなにすごくない……C++の言語もまだうまく学べていない……せいぜいちょっとした変更をするくらい。。
通り過ぎる,
通りかかる、、、
ナイス!
えっと、分解してみよう
押し上げてください
机は良いです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す