【JAVA】ポケット三国の幻獣

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 210 返信: 9 で投稿される: 2014-02-26 23:40:41
图片
紹介: 暗いモンスターと戦う最も迷惑なターンベース ゲーム!しかし、このゲームは特別で、多くの不満、神話上の獣の捕獲、合成の進歩、3 つのエンディング、そしてイー・ジョンティアンの娘「イー・シャオウェン」のイメージの作成に成功しており、このゲームに夢中になったすべての人がこのゲームに固執する理由となっています。 。暗い面は、このゲームが非常に拷問的であるということです。明らかにモンスターを避けるためにバッジを購入したのに、モンスターには触れていないのですが、時折NPCが道端で待ち構えていて戦闘を強いられたり、時には調合タスクがあったりします。 「回避モンスター」を外して攻略するしかなく、「付加価値プレイヤー」にとっては頭の痛い問題だ。プロットは良く、時折現れる状況に応じた選択肢が 3 つのエンディングに関係しますが、本当に拷問的です。他のエンディングを知りたい場合は、最初からやり直す必要があります。 。
お選びください!

=ポケット神獣三国志.jar=
=BT version=
=捕獲できる主な幻獣があるそうです。 BUG がある可能性がありますので、注意して使用してください~.jar=

(yk)◤Register◢7 つのフォーラムに簡単に参加できますか?私の投稿を見に来てください。もっと得られるでしょう。 。 (/yk)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

初めてのRPはひどくて、最悪の結末になり、どうしても納得がいかず、思い切ってもう一度最初からやり直した。ただ良い結末を見たかっただけなのに、それは一か月前のことだった。あまりにも長くやりすぎて、もう続ける力がない。ターン制のストーリーはまた長くて、もうほとんど狂いそうだった。このゲームをやって初めて、もう一度やり直すにはどれだけの勇気がいるかがわかった。今日ようやく終えた。第3の結末は、もうやり直す気力がまったく残っていない。。
書生のソファ
書生。。。。。。
トップ。。。。。。
書生、ごめんね、へへ~ちょっと早く送っちゃった
淫狼、調子に乗るなよ、俺は研究を始めるから、また話そう
このゲームを遊んだことがあります、なかなかいいです
へへ(大きい) (/big)
ありがとうございます、楼主!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す