[氏。シャオブ】皆さんはどんな携帯電話を使っていますか?と照れくさそうに言った。 。 。 。 。 。

オリジナルポスター: 私を呂小布と呼んでください! ビュー: 153 返信: 11 で投稿される: 2014-02-27 08:03:30
友達の皆さん、自分の携帯電話を自慢したり、どの携帯電話が便利かなどの情報を共有してください。この夏買うならぜひオススメ! ! ! ! ps:ROM作った人いる?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

書生のソファ
アンドロイド→_→
正直に言うと、Mi 2は使ったことがありますが、普通のAndroidスマホとは違う感じがします
使い慣れていない
現在、華為は、今年の夏休みの目標もやはり華為3Cです
3cは米なし2sよりも性能が高いのでは?
ノキアを買いたい
U930^_^)Y を使う
Redmi、使いやすくコストパフォーマンスが高い携帯電話と言えば、ZTE U988Sだけです
Redmiが猛スピードで通り過ぎる 下のアイコンが乱れ動くのをどうすればいいか 個別にメッセージして 私がネット上のチュートリアルはあまり役に立たない
荣耀3c2g!!!もし待てるなら小可乐を手に入れよう!でも、スレ主はそんなに心配しないで、現在の傾向を見ると、半年後には千元機の8コアがたくさん出てきて、コストパフォーマンスは3c、红米、小可乐、f1よりずっと高いものがたくさんある!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す