もともと参加するつもりはなかったのですが、→_→ でも、あなたの本当の気持ちに感動しました ←_←
その時、私はあるゲームのためにフォーラムに来ました、そのゲームはDou Po Cangでした→_→ その時、私はDou Po Cang Qiongを見ていました。退屈して百度を徘徊していたら、偶然豆坡倉があることを発見しました。思い切ってDou Po Cang Qiongのようなゲームをダウンロードしたのですが、プロローグをプレイした直後にお金が必要になりました →_→ とても痛かったです →_→ そこで、すぐにDou Po Cang Qiongを無料で探しました →_→~ どうしようもないとき、BaiduでDou Po Cang Qiongを探しました →_→ 突然、Dou Po Cang Qiongのクラック版が登場しました →_→ クラック版? (その時は意味が分かりませんでした) 疑問を持ちながら7723のホームページに来てダウンロード→_→ 数分後〜ゲームをインストールして機内モードをオンにして、すぐにプレイを始めました。しかし、支払いの段になると、電話代が差し引かれるのではないかと心配になりました。すぐに機内モードがオンになっているかどうか確認しましたが、機内モードがオンになっているのを見てすぐにクリックしてしまいました…(忘れました→_→) ということで、すぐに7723に飛んでゲームをダウンロードしました。到着してみたら、→_→ 熱いおすすめも載ってた→_→ (また忘れた) フォーラムに来て、何か良いものがあると知ってやめようとしていた→_→ 誰が投稿したの?久しぶりに覚えている人はまた忘れてしまいました →_→ でも投稿したら非公開投稿でした →_→ 直接登録しに行きました →_→ 投稿に返信したら... それからは毎日オンラインになりました →_→ もちろん携帯電話を学校に持っていけないこともありますが、携帯電話を持っていれば毎日オンラインになります →_→...最後に、7723がますます良くなりますように願っています~~~
〖7フォーラム愛〗フォーラムに来たきっかけ
返信 (23)
ソファーだね
漂って、痕を残さない
うわ、血だよ、それでも感動したのか。。。 仲間じゃん、参加しないわけにはいかないだろ?
→_→あなたたちの言うこと→_→←_←本当に“感動”させられる→_→
正直に言うと、OP、えっと小学校のときからずっといろんなところでゲームの改造方法を探してたんだよね、君…
→_→小学生はゲームをしてはいけないのですか?→_→誰が決めたのですか→_→
私がゲームをしてはいけないと言ったのですか?えっと、言いましたっけ
あると言う→_→
どこにあるのか、私は見えません
あなた、自分でやましいんでしょ→_→
そうですか???
断片、ついに君も海に入ったね、小さな血〜
フロアの書生が言ったこと、本当に何と言っていいかわからない。。理解万歳
13階の淫狼、この床本の文章はどうしてこんなに違和感があるんだろう、
→_→私のオレンジが腐ったから、だからあなたのお尻→_→
突然砂が床に座った→_→
あの…書生のような…床?書生風の床~
えっと、私は誰で、どうやってここに来たのだろう
えっと、私は一人のいやらしいおばさんに騙されて連れてこられたんですが、あなたですか
よっ、ゲーマーの友達は授業に出てないのか
さらに返信を読み込む