日常シリーズ「天天徳州」は本日フルオープンベータ版です

オリジナルポスター: wankr ビュー: 140 返信: 4 で投稿される: 2014-02-27 10:09:53
2 月 26 日、Tencent Games のプレミアム モバイル ゲーム「天天テキサス」が iOS および Android プラットフォームで完全なパブリック ベータ版として正式に開始されました。プレーヤーは、携帯電話の QQ または WeChat で「ゲーム センター」にすぐにログインして、この最も人気のあるポーカー ゲームをダウンロードし、友達と「オールイン」の楽しみを体験できます。
ホットなオープン ベータ版、みんなで「毎日テキサス」をプレイ
「毎日テキサス」は、Tencent Games がモバイル ゲーム プラットフォーム ユーザー向けにカスタマイズした対戦チェスとカードのモバイル ゲームです。このゲームは古典的なテキサス ホールデム ポーカーのゲームプレイを踏襲しており、中国の要素を多数組み込んでおり、プレイヤーにとって強い国民性を持つチェスとカードの世界を作り出しています。ゲーム中、プレイヤーは本物のテキサス ホールデム テーブルにいる楽しさを感じ、友人や知らない人たちと毎日「テキサス」をプレイする興奮を体験します。
豊富なプレイポイントとシンプルで分かりやすい、新しいチェスとカード体験を
人気のチェスとカードゲームとして、すでに多くのファンを抱えている「テキサス ホールデム」。また、「ティアンティアン テキサス」では、ゲームプレイに現実世界の国際競技ルールを導入し、ユーザーの習慣に基づいた臨場感の高いポーカー体験を磨き上げ、ポーカーゲームの楽しさをより実感していただけるようになりました。非常にユーザーフレンドリーな初心者向けガイダンスと毎日のタスク設計により、新旧のプレイヤーがゲームスキルを素早く習得し、より多くの驚きを得ることができます。
さらに重要なことは、「天天テキサス」はモバイル端末デバイスの利便性をベースにしており、プレイヤーは就寝前、買い物中、遊び中、仕事中や休憩中などに簡単にテキサスの素晴らしいゲーム世界に参加でき、どこでも幸せを感じることができます。テンセントのモバイルゲームプラットフォームのユニークなフレンドインタラクションゲームプレイにより、プレイヤーはいつでもどこでもフレンドと交流し、ランキングを競ったり、スコアを共有したり、ギフトを送ったりすることができ、「テキサスホールデム」のゲームプレイを再びアップグレードし、前例のない衝撃的な体験をもたらします。
現在最も人気のあるポーカー ゲーム「ティアンティアン テキサス」は、iOS および Android プラットフォームで大規模なパブリック ベータ版を本日開始しました。今すぐゲームに参加して興奮をお楽しみください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

テキサスホールデム、毎日いろいろな分野に関わりたい。。
通り過ぎるだけで、影を残さない
スレ主、すごく退屈だね、あなたの投稿は全部似てるね
テンセント、これは天に逆らおうとしているんじゃないか!そうだろう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す