◤3年間の思い出◢ キング・オブ・マジック 究極のタワーディフェンス

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 154 返信: 4 で投稿される: 2014-02-27 22:07:13
图片
图片

图片 メモリ:
元の名前: Interstellar Tower Defense。ソースが少なく、有料でなければならなかったので(フォーラムの誰かがオリジナルの BT を投稿しました)、名前を変更した人を見つけました。私の記憶にある3番目のタワーディフェンス、ディフェンスタワーが4つしかないのが残念ですが、アップグレード可能です。ゲームの最大のポイントは主人公にあります。ヒーロー (主人公に似たもの) を選択すると、さまざまな才能やスキルを持つことができ、ゲームに楽しみが加わります。タワーディフェンスシステムは遊びやすさを重視しており、BOSSがあり、中国版もあります。

画面:???
ゲーム:??????
操作性:??????
評価:??????

■原作者推薦■
图片

图片ダウンロード:
=出典1=
=ソース 2=

(yk)◤登録◢7 つのフォーラムに簡単に参加できますか?私の投稿を見に来てください。もっと得られるでしょう。 。 (/yk)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

書生のソファ
うっかり卵を落としてしまった、これではだめだ、花を10本贈る
もう十二本送った、後悔していない
改行
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す