家にコンピュータがない場合、ネットワーク ケーブルを接続できるかどうかを聞きたいです。

オリジナルポスター: Shenglin@青蓝@天@三人@寷WLはまた名前を変更するためにここにいます@長いものは認識しやすい@ ビュー: 184 返信: 12 で投稿される: 2014-02-27 23:08:37
質問と同様、ネットワーク ケーブルを接続する予定ですが、コンピューターを持っていないことを意味します。モバイルデータを使用するのは、ネットワークケーブルを接続するよりも費用対効果が低いように感じます。そこで聞きたいのですが、無線ルーターがあれば大丈夫でしょうか? ? ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

え。。。。ノンゲイ~~~~~~
,,,,
来たぞ
スレ主、私の知る限り、ルーターだけではダメです
ようこそいらっしゃいませ
だめだ、、、ああ、本当にがっかりだ
ルーターだけではダメで、パソコンに接続してルーターを設定する必要があります。設定が完了すれば大丈夫です。
無限ルーターもパソコンで設定する必要がありますが、一度設定すればもう使わなくてもいいです
無線ルーターだけが使えます。ネットケーブルを無線ルーターに接続し、無線ルーターを起動し、携帯電話でWi-Fiに接続して、ブラウザに192.168.1.1を入力し、ユーザー名とパスワードを入力すると、無線ルーターの設定に入ることができます。設定が完了したら、インターネットに接続できます。
パソコンがなくてもどうやってパスワードを設定するか
ブラウザに192.168.1.1と入力すればパスワードを設定できます。うちの家では無線ルーターを設置しましたが、コンピューターは使っていません。
本当にありがとうございます、なるほどそういうことができるんですね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す