私はもともと携帯電話を 2 台持っていて、1 台は通信カードを使ってインターネットにアクセスし、もう 1 台はモバイル カードを使って通話しました
————これが背景です———
でも、それを使うのはとても面倒でした。あるのか!私は毎日 2 台の携帯電話を持ち歩いていますが、1 台を置くとビジネスが遅れてしまうのが怖いので、あらゆる種類の横暴な機能を組み合わせた強力な携帯電話に変更したいと思っています (デュアル SIM、デュアルスタンバイ、デュアルモードの携帯電話が欲しいだけです...)
中関村に買い物に行ったら、デュアル SIM、デュアルスタンバイ、デュアルモードの携帯電話は信じられないほど高価であることがわかりました。タオバオでの誇大宣伝は少し非現実的で、だまされるのが怖いです...
専門家で、参考になるデュアル SIM、デュアル スタンバイ、デュアル モードの携帯電話をいくつかお勧めできますか?お願いします...
ps:チャイナテレコムとチャイナモバイルに対応したトリプルネットワーク携帯電話です! China Mobile や China Unicom からのものではありません
pps: 学者やその他の荒らし行為が問題を引き起こしてはなりません。オススメしていただければ、ぜひ歓迎します〜 (╯3╰)
ppps: 資金が限られているので、しばらく使えるように千ドルのマシンを購入する必要があります...
ppps: 管理者とウェブマスターの皆さん、投稿を削除しないでください。そうでなければ衝撃的すぎるよ~~~
【携帯電話トラブル】お勧め
返信 (6)
ソファ、先に
本のない書生が応援する人気は低くなるので、期待しすぎないで、頑張ってください
サムスンの携帯電話で、あなたに合いそうなものが一台あるようです、型番を忘れました
金立GN137はデュアルSIMです。通信カードが使えるかどうかわかりません。私は今このモデルを使用しています。799でとてもお得です。唯一の欠点は、運用メモリがあまり大きくないことですが、大型ゲームをプレイするのも問題ありません。
どの携帯を買うにしても、まず百度でカスタムROMがあるか調べてください。営業の人の誘惑に乗らないでください、そうしないと泣きたくても泣けません。
言うけど、スレ主、なんで私に目をつけるの?それに、私がいつの間にか雑談党になってしまったなんて。聞いて、適当に電信のデュアルモード携帯を買えば解決するよ、ただし中国移動の3Gネットは使えないけどね。
— すべての返信が読み込まれました —