あなたは「レース」は好きですか?

オリジナルポスター: 私はあなたにワインを一本あげます、そしてすべての悲しみをあなたにあげます。 ビュー: 102 返信: 4 で投稿される: 2014-02-28 14:12:07

【作品紹介】
レースの夢を見ると女の子は魅力的になると言われています。そして、女性の夢と男性の夢がこの不思議なレースの中で絡み合い、一生絡み合っているように見えます。

[本文]
赤いレースが華やかで魅惑的です。まさにあの赤い薔薇のように、情熱と激しい炎を自由に燃やして。それは人々を興奮させ、魅力的で、眩しく、眩しくさせます。どうして赤いレースが人々を魅了し、魅了しないのでしょうか?赤いレースのイブニングドレスを着て、パーティーに残り、赤い古典的なお祭り騒ぎを楽しむこの感覚は、とても強い魅力です。

神秘的で落ち着きのある黒いレース。翡翠の顔を覆う薄いベールのように、人々の心をドキドキさせるには、ゆっくりとベールを持ち上げる必要があります。黒レースは神秘的な色合いがまだ残っていますが、落ち着いた雰囲気です。荒れ狂う温かさに動じることなく、本来の生活をのんびりと楽しんでいたが、世の中は物事が派手で、注意しないと不安にさせるので、安心する方法を学び始めた。その魅力は、存在と不在、動と静、静と動から生まれます。

純白のレースは薄いガーゼのようで、女性の体を軽くし、顔の笑顔は柔らかく繊細です。レースはとても繊細で滑らかでありながらエレガントです。そこに佇むのは、まるで女神のように、ぼんやりと凛々しく、神聖で不可侵な存在。欲しいのはこの独特の感触。このとき、ただ美しいだけでは言い表せない気質があり、この誘惑には抗えません。

[インタラクティブディスカッション]
1. 何色のレースが好きですか?
2. 少年よ、女の子のレースの夢がわかるか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

白色(大きい) (/big)
もし制服のパンツストッキングもレースに入るなら…
幻想。。死残。。。。
えっと、通りかかっただけ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す