【動画ダウンロード】ポリス・ストーリー 2013

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 232 返信: 15 で投稿される: 2014-02-28 19:51:41
图片
タイトル:
ポリス ストーリー 2013
原題:
別名:
年コード:
2013
リリース日付:
2013-12-24
地域:
香港
タイプ:
アクション/犯罪/ドラマ
言語:
中国語
長さ:
108 分
監督:
ディン・シェン
俳優:
ジャッキー・チェン/ジン・ティエン/リウ・イェ/イン・タオ
-----
インターポール・チョン・ウェン (ジャッキー) Chan) は仕事が忙しく、いつも家族に対して罪悪感を感じています。この日、独立して暮らすために家を出た娘のミャオ・ミャオ(ジン・ティアン)が率先して約束を取り付けた。鍾文さんは半分興奮し、半分緊張しながら約束の場所へ急いだ。約束の場所は、完全におしゃれなバーだった。派手な戦い方は多くの美男美女を魅了していたようだが、鍾温は常に少し違和感を感じていた。父と娘の面会はスムーズにはいかなかった。バーのオーナー、ウー・ジャン(リウ・イエ)が娘の新しい恋人だと知り、チョン・ウェンはさらに困惑した。
会話がぎこちなくなってきたとき、バーで予期せぬ乗っ取り事件が発生しました。出稼ぎ労働者のア・チャンさんは賃金を要求できなかったため、興奮して賃金を支払っていた上司のニウ氏(リウ・イーウェイ)を乗っ取った。現場の人質を守り、紛争の激化を防ぐため、鍾文は正体を隠し、おしゃべりな口調で阿滄を慰めた。バーのオーナー、ウー・ジャンはそのチャンスを捉え、驚異的なスキルで阿倉を制圧した。通報を受けた警察がようやく到着した。誰もが嵐が静まったと思っていましたが、予期せぬことに、バーにいたビン兄弟、ピーソン、タオジーらが突然ドアを閉め、すべての客を暴力的に乗っ取りました。鍾温は人質を守るために全力を尽くしたが、隠れていた呉江に襲われ、頭を強く打たれて昏睡状態に陥った。目覚めたジョン・ウェンは、ウー・ジャン率いる強盗団の支配下に陥っていた。相手の異常な冷静さにチョン・ウェンは驚いた。バーの外で大勢の警察に包囲されたにもかかわらず、ウー・ジャンは動じず、チョン・ウェンと「私が誰であるかを当てる」ゲームをすることを主張した。鍾文は罠にはまったものの、周囲の警察の襲撃の意図を鋭く捉えていた。彼は呉江の犯罪動機を言葉で捉え、同時に呉江を射撃位置に誘い込むための戦術交渉を開始した。スナイパーがターゲットをロックし、発砲しようとしたとき、Zhong Wenさんはついに、これすべてが5年前のハイジャック事件に関連していることに気づきました。そしてあの事件は鍾文の心の中に消えない影でもあった。 ||[ダウンロードには返信が必要です]
-----
(返信)Normal MP4 (320×240)
HD MP4 (640×480)
超鮮明タブレット MP4 (解像度 1024)
[Thunder ダウンロード方法なし、UC ブラウザーに適用]: [Thunder ダウンロード] をクリックし、UC ネットワーク ディスクに保存して、ローカルにダウンロードします。 (/reply)
-----
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ソファー、最高
まさかダウンロードを提供してくれるとは、いいね、ネット名、応援してるよ
よし、紹介文がとても面白そうだね
私が送ったものにはすべてダウンロードリンクがあります……
以前は気にしていなかったけど、見たことはあるけど、やっぱりいいね
ガラガラガラ
頑張れ〜
そういえば、ドラゴン兄さんはもう何歳になったの?骨はまだあんなに丈夫なの?
“十二支の像を叩いても彼は死なない、これって何……」
住宅を把握する
。。。
ウェブサイトにアクセスできません。。
見て!
...
共有してくれてありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す