元の名前:
Turbo
別名:
Turbine Formula (台湾) / Extreme Speed TURBO (香港)
年:
2013
リリース日付:
2013-09-18
地域:
アメリカ合衆国
カテゴリジャンル:
コメディ/アニメーション/アドベンチャー
言語:
英語
長さ:
96 分
監督:
デビッド・ソーレン
俳優:
ルイス・ガスマン/ポール・ジアマッティ/ライアン・レイノルズ/マイケルペナ
-----
─────
この映画はタービン (ルイ) アン レイノルズ/ハン ハンという名前の犬の話です。超高速という崇高な夢を持ち、常に世界で最も偉大なレーシングドライバーになることを熱望しているガーデンカタツムリ。しかし、このばかばかしい夢は彼をカタツムリのコミュニティから排斥させました。奇妙な事故により、ティーボは並外れた能力を獲得し、信じられないほどの冒険に乗り出し、かつては手の届かなかった夢、つまり「インディ 500」レース競技で世界的に有名なレーシングドライバー「ガイ」(声:ビル・ヘイダー/チェン・クン)と競争するという夢に徐々に近づきました。特別なスキルと特別な装備を持った「Snail Racing Team」の仲間たちの助けを借りて、Tebo は実際にレーストラックに立ち、超高速でレースし、観客を驚かせます。 ||[ダウンロードには返信が必要です]
(返信)通常 MP4 (320×240)
HD MP 4 (640×480)
タブレット超クリア MP4 (解像度 1024)
[Thunder ダウンロード方法なし、すべての UC ブラウザに適用]: [Thunder ダウンロード] をクリックし、UC ネットワーク ディスクに保存して、ローカルにダウンロードします。
(/reply)
-----