【提案】適切な通貨運営体制を確立することがフォーラムの発展に貢献します。 。 。

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 277 返信: 29 で投稿される: 2014-02-28 22:44:11
そうですね、例を挙げてみましょう。 。 。
覚えて!これはほんの一例です。 ! !
各メンバーの初期メンバーシップ コインが 100 であると仮定すると、メンバーは返信するたびに 2 メンバーシップ コインを獲得します。第二に、ウェブマスターは、会員コインのリサイクル活動を定期的に開催します。たとえば、会員コインの数をメモリーカードとの交換に使用するか、会員コインの数を使用して USB フラッシュドライブと交換するか、会員コインの数を使用してポータブル Wi-Fi との交換に使用するかなどです。交換される会員コインの価値は、実際の状況に応じて決定でき、賞品も世間の需要に応じてより使いやすいものにすることができます。引き換えアイテムの上限も設定されており、賞品の数も設定されています。
上で述べた仮説ルールは終わりました。メリットについて話しましょう。
モデレータが主催するアクティビティは、もはや不人気ではないかもしれません。以前のアクティビティで得られるメンバーシップ コインがまったく役に立たないことは誰もが知っており、反応する人はほとんどいないからです。メンバーシップ コインが実際的な効果をもたらした後は、当然、誰もがパイの分け前を獲得したいと考えます。
わかりました!そうは言っても、ウェブマスターさんはどう思いますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

ソファ。。
いいと思う!ちょっとレックスンしたい。
あの、なんというか……
そうなるとコストが非常に高く、7つの壇は管理者のすべてではなく、誰もが交換に来れば作業量が多く経済的負担も大きいですし、しかももし熟練者がバグを見つけた場合は非常に複雑になります。会員コインを実物と交換する考えは好ましくなく、少額でコインを使うという提案は正しいですが、すでに一度改革された7つの壇に、再び戦う力はどこにあるのでしょうか。。
えっと……ちょっと駅長のオーバーロード運転を忘れてた……この方法……やっぱりやめておこう!
実は七壇はお金を稼ぐことができない……むしろずっと運営者のお金を吸い取っている……私たちは運営者のことを考えなければならない!
スレ主は最近メモリーカードが足りないのですか?
→_→管理人は銀行じゃないよ→_→それともスレ主、君がお金を出す?~~(╯3╰)
どうか投稿者は他人の立場に立って、他人のことを考えてください。(先生が今日言ったこと→_→)
えっと、冗談です。ただ、物品と交換するのはちょっと現実的じゃないと思います。やっとのことで大量のコインを集めて小さな物と交換しても、せいぜい数十元で、それに送料がその物の半分の値段になるんです。。。
ここでそんなに多くを言わないで、誰か駅長を呼んで彼の意見を聞けばいいじゃないですか、スレ主も7壇のことを考えているんですよ~
考えるのはやめなさい、ただ幼稚だと言えるだけです。7壇は利益を追求する場所ではなく、7壇はそもそも管理者に何の実質的なものももたらすことはできません。意味のない人気のために無意味な経済的負担を背負うのです。軽々しく言えることではありません。ましてや利益を目的に人気を高めるのが長続きする策でしょうか。管理者に代わって背負う気はありますか?管理者はお金がたくさんあって燃やすのでしょうか?
会員が返信すると元々コインが増える
えっと、ただ一言言いたい、ここは:7723ゲーム破解ネットです
通り過ぎる,
スレ主、これはどういう意味ですか、管理人も大変なんですよ
私は新しく来たばかりで、管理人がどれくらい寛容かはわかりません。ただ、稼ぐのは本当に簡単ではないということだけはわかります。。。。
やっぱりあの言葉の通り、実物の報酬で得られる人気はすべて虚像で、しかも長続きしない。経済的にやっていけるのか、あのサブアカウントたちに稼がれて去られ、結局米を失うだけで、何の意味があるのか?
えっと、実は私もひとつ提案があるんですが、言っていいのかどうかわからなくて~~~~→_→
えっと。。。。仮に今30人がオンラインで、その後それぞれが外に出て女の子を一人ずつ七壇に連れて行ったとします~~~そして一人の女の子が10人のゲイを引き寄せられるとしたら、そうすると330人になります。こういうのを3ラウンド行うと、3330人の女の子と33330人のゲイがいることになります。ただしその3330人の女の子は全部私がナンパするので、そうなると33330人のゲイは去っていくことになり、最終的に3330人だけになります~~~~~~
さらに返信を読み込む

返信を残す