【Qitan Love】Qitanに来たきっかけ
当時は Symbian があちこちに溢れていて、Java は犬以下で、Android がリリースされたばかりで、私は何も理解していませんでした。当時、ゲームをプレイする方法は 2 つしかありませんでした。 方法 1: インフォメーション センター番号を変更します。方法 2: 役に立たないカード (残高が少し残っている) を見つけて、すぐに購入テキスト メッセージを送信します。 ある日、カンフー・パンダ・ストーリーを検索しているときに偶然、7723 のホームページを発見しました。 BT版はプレイしたことがなかったので衝撃を受けました。それ以来、パーティーライフを送るようになり、その後フォーラムというものがあることを知り、とても便利だったのですが、騙されるのが怖くて登録する勇気はありませんでした。人間と自然の間の多くの戦いとゲームの興奮の後、私は母親の携帯電話を使用して登録しました。それ以来、ダイビングとパーティーに明け暮れる生活が始まりました。半年も斉潭に行かなかったことがありました(斉潭が私にたくさんのものを与えてくれたので、少し罪悪感を感じましたが、私は...)本格的に斉潭に住み始めたのは高校に入ってからです。このようにして、私はQitanと切っても切れない絆を築いています。
返信 (7)
ソファーだね
スツールだよ
誰もいない
書生は最近どこに行ったのか→_→幽霊の影も見えない→_→
ご参加ありがとうございます、あと1日、参加したい皆さんは引き続き頑張ってください~
トップにいる主~~
送ったよね???
— すべての返信が読み込まれました —