このサイトについて Android グランド・セフト・オート!

オリジナルポスター: KM ビュー: 144 返信: 11 で投稿される: 2014-03-01 09:40:06
チートを調整するにはどうすればよいですか?多くのオンライン方法を読みましたが、どれも機能しません。誰か教えてもらえますか?サンアンドレアスとバイスシティ… Android 用…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファも
血~!!
液~~
不明
百度で「GTA侠盗猎车Cleo」を検索し、このチート補助ツールをインストールしてから、その使い方を詳しく調べればよいです。当サイトにはそのソフトはなく、ゲームのキーボードでチートコードを入力しても使えません。なぜなら、ゲーム内のチートシステムは削除されているからです。実際に試しましたが無効でした。Cleo補助ツールを使えばチートが可能で、私は試していませんが、他の人は成功したと言っています。
補足:サンアンドレアスはcleoしか使えません。バイスシティ1、3はゲームキーボードが使え、チートシステムはまだあります。cleoはサンアンドレアスのために準備されたものです。
実際に試したところ、サンアンドレアスではゲーム用キーボードは無効です。
Android版のサンアンドレアスはPS版なので、PC用のチートは使えませんが、cleoしか使えません。中には車を出すチートもありますし、自分で導入することもできます。掲示板を見に行ってみてください。
聖安の秘伝は封印されてしまい、チートしか使えない
スレ主は新人???
スレ主はサムズアップで内蔵チートがあるものを試してみてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す