以前の金貨とダイヤモンドコインの改革は無駄に感じられ、この 2 つのゲームではプレイするものが何もありません。もう一度改革することを提案します。
私の計画を言うと、まず会員コインを全てクリアし(前回の改革で会員コインがクリアされても構わない気がする)、その後携帯電話を金貨50枚で縛り、メールアドレスを金貨50枚で縛ります。携帯電話の電子メール アドレスにバインドされているメンバーは正メンバーであり、コインの転送、返信、投稿、アップグレード、サインインができます。バインドされていないメンバーはインターン メンバーで、返信のみが可能でコインの転送はできません。投稿やアップグレード、サインインはもちろん、コインを獲得したりダウンロードしたりすることもできるので、アカウントを登録することもできますが、無駄です。次に、リソース投稿 (ゲーム ソフトウェア、ビデオ音楽、グラフィック ノベル) の投稿には 1 ゴールド コイン、非リソース投稿 (広告、新人、提案) には 50 ゴールド ダイヤモンド コイン、返信には 10 ゴールド ダイヤモンド コイン、洗練されるリソース投稿には 5 ゴールド コイン、プロになるには 10 ゴールド コイン、トップ投稿には 20 ゴールド コインがあります。 、リソース以外の投稿に 100 ゴールド ダイヤモンド コインを追加し、200 ゴールド ダイヤモンド コインを入力して、300 ゴールド ダイヤモンド コインをトップに追加します。金貨とダイヤモンド金貨の交換比率は1:100です。金貨の 1 日の交換制限は 100 です。つまり、1 日に 100 枚の金貨しか交換できません (この設定は次の投稿で役立ちます)。ゴールドダイヤモンドコイン交換に制限はありません。銀行を解約して金庫に変更します。金庫には金貨しか保管できないので、1日1金貨を使用し、自動的に減額され、年間200金貨を使用し、裏世界を増やしてください(他のフォーラムのゲーム、詳細は次の投稿を参照してください。長い投稿を読むのが好きではない一部のメンバーのために、私は携帯電話で毎回512文字を入力し、投稿を更新するため、非常に面倒です) つまり、これらは金貨の修正提案であり、ダイヤモンド金貨の名前が次のとおりであることを願っています。銀貨か何かに変わりました〜
「提案01」メンバーコイン
返信 (14)
前列。
~に賛成または反対
どうせ金レンガコインなんて役に立たない
どうせ私の農場は果物がたくさん~
農場の果実もゼロになるの?~~!~?~~
加精と専入の金貨報酬を交換しよう…
もうそんなに早く飽きる人がいるのか、実は私もあまり感じていない。投稿者が言うように、ゴールドダイヤモンドコインの制約は大きすぎる。前回の改革は完全ではなく、報酬や農場の果実があり、だから金貨はすぐに復活した。そして各アカウントは88888で、アカウントが多い友達はまた得をした。もしゼロにすれば、影響はない。毎回のチェックイン、投稿、精選で得られるのは2~10コインだけで、そうすればコインに味わいと重みが出る。コインの名前については、ゴールドダイヤモンドコインは確かに特に感覚はない。私の考えでは(金豆\7コイン)
えっと、コインはそれほど重要じゃないでしょう、ダウンロード資源は1コイン、他のものを変えたと言っただけであなたが遊ぶかのように聞こえる~~~
弱々しく言うと、どうやら農場の果実が一番多いのは私みたいです!!
本当?じゃあ、スレ主、応援する!!
いい感じです。ただ、投稿は5000文字まで書けるのではありませんか?
→_→
ちょっと感じる
私が先にめまいがした
— すべての返信が読み込まれました —