【七つの愛の祭壇】私の行い

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 150 返信: 9 で投稿される: 2014-03-01 12:39:33
私が若くて軽薄だった頃、主要なインターネット Web サイトをたむろしていたことを覚えています...Youshang、Jiuyou、91 Souyou、Dangle、Lexun、Saipan Forum、Tieba、Baoruan、7723...

当初、私は Dangle の「初心者村」の編集者で、[悪] Zi Yue (句読点を忘れました...) という名前で知られていました。その後、初心者や初心者からの「無邪気な」質問にうんざりしました...

そこで、Baoruan.com にアクセスし、カスタマー サービス メンバーの「Xiao Jie」に会いました。当時、Baoruan.com はまだ JAVA ゲームを開発していました (現在は Android に切り替わりました...)。その時、私もネチズンからのさまざまなコメントや質問に答えて解決するのを手伝いました。 Baoruan が徐々に JAVA を諦めるまで。その時、「シャオジエ」も私の「異変」に気づきました。それから彼は私に推理グループの管理を頼んだ。徐々に、そのアカウントやウェブサイトにアクセスすることがほとんどなくなりました。私はまだ「Baoruan.com 公式 12 グループ」のグループリーダー代理として座っていますが...個人名: Ziyue

しかし、混乱して携帯電話のブックマークにあるさまざまな Web サイトをめくっているときに、発見しました。 JAVA と Symbian はこの電子世界では徐々に消えつつあります...

ちょうど 7723 の古い駅に乗ったときに発見しました。ゲームもアップデート中です。会員登録してLao Qi Tanに入りました...

見つけました...ここが私に必要な場所です!ここには敬意と理解があります。ここには愛とモチベーションがあります!
それで私は...活動的になり、立ち上がって、出版を申請しました!
ハマりすぎて勉強を諦めてしまいました…今思うと、とても後悔しています!しかし... 過去は煙のように吹き飛ばされました...
これは私の行為であり、私のスクリーンネームは何でもありません。私は偉大な神ではありません。私は単なる JAVA、Symbian、7723 の愛好家です...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

努力したことを後悔しない。7723では埋めるのではなく、種をまくのだ。。
スレ主の最初の段落はあらゆる外部サイトの宣伝…
2階は何も分からない!
→_→→_→→_→ 。。←_←
-_-||-_-#-_-||-_-#-_-||
床が当たった、私は本当に何もわからない、えっと、でも報酬はない、まあ、次回頑張ろう、干お父さん~~~~(>﹏<)
楼主を支持します。
楼主、あなたは本当に頑固ですね!感服します
拍手。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す