3年前のある夜、私は愛用のNokia 5130でゲームをしていましたが、突然!次のファームビル戦のアイデアが突然思いつきました。 自分の発想に衝撃を受け、純正を注文してしまいました。とても悲しかった、なぜだ!なぜゲームは課金しなければならないのですか?いいえ!運命に抗いたい!百度を開いて「ハッピーファーム クラック版」で検索すると、7723 にたどり着きました。
まさにクラックです!とても嬉しいです。この時、7723のゲームがすべてクラックされていることを再発見しました!本物の課金のせいで見逃した良いゲームのことを考えると、私は幸せな笑顔を浮かべました。遅くなったので、携帯電話を置いて寝ました。その夜は眠れませんでした、とても幸せで、とても幸せでした...
朝、私は5時前に起きて、5130を開いて、7723に行き、明るく無邪気な笑顔でゲームを注文しました。
その後、Xi というアカウントを登録し、次にトランペットのアカウントを登録しました。それがこのアカウントです。トランペットは急にお金が増えたので、諦めました。
[劇の終わり]