タイトル:
Brave
元の名前:
Brave
別名:
Brave: The Dangerous Forest (Hong Kong) / Brave / Bear and the Bow / Bear and the Bow
year Generation:
2012
Release日付:
2012-06-19
地域:
アメリカ合衆国
タイプ:
アクション/コメディ/ファンタジー/アニメーション/アドベンチャー/ファミリー
言語:
英語
長さ:
95 分
監督:
マーク・アンドリュース/ブレンダ・チャップマン/スティービー・ジェフ・プッチャー
-----
長い間、それらの偉大な戦争物語と魔法の伝説は語り継がれてきました。神秘的なスコットランド高地のこの地域で、世代から世代へと口頭で伝えられてきました。ディズニーとピクサーのもう一つの真摯な作品として、伝統のしがらみに抗い、自由を求め、自らの運命を変える勇者メリダの壮大な物語が誕生します。メリダはフォッグ王とエリノア王妃の長女です。彼女は優れた射手であり、また意志が強いです。 「Brave」は彼女の冒険の物語を語ります。メリダは、自分の生き方を見つけるために、3 人の部族指導者 (ディン ワー、マギン、マクレガー) にとって神聖かつ不可侵であった古代の伝統の継承を拒否しました。メリダの無謀は彼女の王国に混乱と災難をもたらしました。彼女が森の魔女に助けを求めたとき、魔女は実際に悲惨な呪文を実行しました。
それに続く災害により、メリダは魔法を解除し、勇気の本当の意味を見つけるために、自分の三つ子を含むすべてのスキルを駆使する必要がありました。
マーク・アンドリュースとブレンダ・チャップがタッグを組み、キャサリン・サラフィアンがプロデュースしたこの「ブレイブ」には、古典的なキャラクターを生み出す偉大な冒険伝説が満載で、もちろん世界中の映画ファンが期待するピクサー・スタイルも備えています。
-----
(img)http://img.80s.bz/upload/img/201211/20121101_6710638_thumb.jpg" alt="图片" style="max-width:100%;max-height:400px;object-fit:contain;border-radius:8px;" loading="lazy">
(返信) 通常のMP4(320×240)上部|下位ハーフ
HD MP4 (640×480)
[いいえThunder ダウンロード方法、すべての UC ブラウザに適用可能]: UC ネットワーク ディスクに保存し、ローカルにダウンロードします。 (/reply)
-----