映画を勧める
『下水道の人魚』という名前ですが、まあ、味が濃いので注意してください!テキサスチェーンソー虐殺よりも重い気がする! ! ! !注意深い! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
返信 (10)
今晩ダウンロードするね、ガーガー
えっと、怖いよ。。。。
→_→ホラー映画?~残念ながらWi-Fiがない→_→
うわああ、人魚!!ホラー映画じゃないよ、投稿者も『味がかなり重い』って言ってたし、多分日本のやつだよね。その時見た私は、うわあって感じで、残りご飯を全部吐いちゃって、またこっそり吸い戻した。。夜に灯りを消して布団の中で見るのをおすすめする、驚きを減らすために
ホラー映画ではなく、ただ味付けが濃いだけです
見た感じ、何も感じないね
あらすじ: ある画家が下水道で人魚を発見したが、お腹にいくつもの大きな膿瘍ができていた! 彼女を家に連れて帰り、浴槽で看護したが、大きな膿瘍はどんどん増え、水は濁ってしまった。 それをかき出し、タオルで覆った! どれくらいかかるか、画家に彼女の病変の過程を描くように言った。 数日後、画家が人魚を見に行くと、体の中の蛆(ヒル)が人魚の悲鳴の中で次々と出てきた! 体から膿水と蛆が絶えず噴き出し、肥えた蛆が彼女の体からあふれ出た。 画家はこの悲惨な光景を目の当たりにし、人魚の体の蛆を刀で切り取った、一晩中! 隣人たちは食事中に、画家の家に駆けつけ、無表情で死体の塊、胎児を切り刻んでいた! 画家は妻を殺害した罪で警察に逮捕され、刑務所に収監され、永遠に付き添うことになった。
字が足りないようです、携帯の問題です、自分で百度してください、あまり見ないほうがいいです。
通りすがりに名を残す
ただ後半の部分の映像が非常に気持ち悪い
— すべての返信が読み込まれました —