私が生まれた日、太った看護師さんが私をベビールームまで運んでくれたのですが、足を滑らせてしまい…。

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 263 返信: 12 で投稿される: 2014-03-01 22:06:24
1993年、私が生まれた日、太った看護師が私を保育園まで運んでくれましたが、足を滑らせて前に転んでしまいました。そして彼は私をそこにしっかりと押しつけました!私の粘り強い生命力がなかったら、この200キロを超える肉球に圧死していたかもしれません。

私の父は教育を受けておらず、名前を決めるときに混乱しました。ちょうどその時、テレビでブルース・リーの「ドラゴンは川を渡った」が流れていたので、父はすぐにインスピレーションを受けました。彼はテーブルをたたき、「ブルース・リーと呼ぼう!」と言いました。なんという偶然でしょう、私の父の姓は李です。
出生証明書を関連部門に提出し、永住権登録を与えてください。どの孫が書いたのかは知りませんが、彼はブルース・リーを張小龍として書きました。ということで、私の戸籍簿に史上最大のジョークが掲載されました!私の実の父親の名前は李国福、私の名前は張暁龍です。あなたの叔父さんのことを話しているのです。どこの2Bバカが私にフコウをくれたんだ?父親と同じ姓ではない息子を見たことがありますか?

しかし、私の家族は田舎の出身で、両親は教育を受けていなかったので、この問題は取り下げられました。
私が5歳のとき、私はクロッチレスパンツを履いて、4人の子供たちと石を投げて遊んでいました。その結果、隣の李おじさんの家のガラスを割ってしまいました。私は誓います!李おじいさんの家のガラスに当たった石は、決して私が投げたものではありません。それをやったのは他の4人の子供たちでした!李おじさんが出てきて誰がやったのかと尋ねると、4人の孫が同時に私を指差した。それは暗黙の了解でした!ここでは音よりも沈黙の方が良いのです!私がめちゃくちゃだから、あなたたちの孫たちは私を騙しているんですよね?もう二度と一緒には遊ばないよ!と心の中で激しく思いました。 。 。その結果、父はガラスの代金を払い、家に帰った私をひどい殴りにしました。

私が6歳のとき、私は母親の後ろについて歩いていましたが、母親がドアを閉める癖があったことを忘れていました。その結果、ドアに頭を挟まれてしまいました。私は大声で泣き、頭が巨大な赤ん坊のように腫れ上がりました。腫れが引くまで1ヶ月以上かかりました。
私が 7 歳のとき、中国語のピンインと英語のアルファベットを混同したため、先生は私が幼稚園から 1 年生に進級することを拒否しました。結果、見事に退学してしまいました!
私が8歳のとき、私は授業中に自分の臭い行動を誇示していました。私は建力宝ドリンクのボトルを取り出し、他の子供たちの前で振りました。リングを開けると飲み物が飛び散り、デスクメイトのシャオホイの胸が濡れてしまいました。私は急いで彼女がそれを拭くのを手伝いました!その結果、学校の鐘が鳴り、先生が入ってきました。彼はハゲで、かなり悲惨な外見をした中年男性でした。彼は私がシャオホイの胸をさすっているのを見て、大声で叫びました。「あの女を放して!」

それから彼は私をオフィスに連れて行き、思想教育を施しました。彼らは私が早熟で、女子クラスメートに対して冒涜的で性格が悪いと言い、危うく退学させられそうになりました。その後、父は孫に二羽の大きな雄鶏を与え、私を滞在させてくれました。また、死刑は避けられるが、生きた罪からは逃れられないとのことで、もう1年間幼稚園に預けさせてもらいました。
9歳のとき、ついに幼稚園を卒業しました!父親の目には涙があふれ、皆にこう言いました。「息子には未来がある!」
11歳のとき、父が働いていた工場が倒産の危機に瀕しました。危機的な瞬間に、父は行動を起こし、実際に工場全体を救ったのです。会長は父親に感謝の気持ちを込めて、彼をマネージャーに昇進させ、中国語のピンインから財務管理まで有給で勉強するよう頼んだ。この人は本当に運命の人だと言うか、地方に出稼ぎに出てきた父がこんな良いことに出会えるとは誰が知っていただろうか。

同じ年に、私と数人の子供たちがリンゴを盗むために他人の庭に行きましたが、他人の犬に発見され、追いかけられました。私たちは必死に走りました!何が起こったのか分かりません。私は明らかに前を走っていたのですが、犬が私に気に入られたのです。彼は他の数人の子供たちを追い越し、私を地面に投げ倒し、激しく噛みつきました。あの孫たちはあまりにも不誠実で、全員消えてしまったのです!その後、数針縫って狂犬病ワクチンを接種するために病院へ行きました。学校は私がクラスメイトに感染させることを恐れて、夏休みよりも長い6か月の休暇を与えてくれました。今はとても気分がよかったです!
同時に、父の工場の会長は、父が仕事に行けるように、市内にある私の家族のために建物を購入しました。それで私たちは引っ越し、10年以上私を騙してきた孫たちに別れを告げました。
私が12歳のとき、両親は家にいませんでした。ガラスをきれいにしてサプライズをしたかったのです。その結果、踏ん張れなくなってそのまま倒れてしまった!

私は2階に住んでいます!2階に住むだけ!でも足を骨折してしまいました!
私は 13 歳のとき、タバコの吸い方を学ぶために小学校のクラスメートと一緒にトイレに行きました。学部長が突然トイレに確認に来た!この孫たちはとても経験豊富です。タバコの吸い殻を直接トイレに捨てて流し、すぐにポケットからガムを取り出して一生懸命噛むのです!タバコの吸い殻を口にくわえて学部長に向かってバカに笑っていたのは私だけだった。 。 。
14歳、女の子への告白に失敗!殺虫剤のボトルを買って自殺を決意した!農薬店の主人から農薬と引き換えに130元を使いました。その結果、私は足の爪の一部を飲み、一晩中嘔吐しました。翌朝は疲れ果てていました。
15歳の時に振り返ってみると、自分の人生は悲劇に満ちていたことに気づき、2度目の農薬を購入して自殺しました!しかし今回は教訓を得て、農薬店に転職しました。購入後、ボトルのキャップを開けてみると、本当に届いていました!

心の中で「15年も経ったんだ!」と涙してしまいました。 15年も!ついにもう一杯勝ちました!その時は自殺なんて気にもしていませんでした。私はボトルのキャップを持って殺虫剤店に走りました。私は上司に別のボトルを交換するように頼みました。そして、ニヤニヤ笑いながら家に帰りました。私は両親がソファに座っているのを見ました。キャップのない殺虫剤のボトルがコーヒーテーブルの上に置かれていました。彼らは冷たい表情で私を見た。その結果、私はまたひどい仕打ちを受けました。それ以来、私は二度と殺虫剤をむやみに飲まないと心に誓いました。
16 歳、電柱の下に立って小便をしようとしましたが、思いがけず電柱から漏電してしまいました。麻痺で感電しそうになった!その時は泣きました。くそー、誰かを怒らせてしまった。おしっこがしたくて自殺しそうになったのです!
17歳のとき、私は近くの普通高校に私費で入学しました。私の通信簿は詩で表現できます。「私の前には大勢の人がいますが、後ろにいるのは私だけです。」ですから、もし私費で高校に入学できたら、それをとても誇りに思うべきです。成績も悪くて最下位だったけど、それでも高校には入学できました!お父さんが大学の入学祝賀会を開くことにした!

同じ年に、母が「ケバスケット 1258」を買ってくれて、毎日それに乗って学校まで通わせてくれました。異論はありませんでした。学校は家からそれほど遠くなく、車で15分ほどで家に帰ることができました。
自転車に乗って、自転車のスキルがますます上達しました。ハンドルから完全に手を放して、アクロバットのように乗れるようになりました。しかし、予想外のことが起こりました!ハンドルから手を放したとき、目の前に小石があることに気づきませんでした。その結果、フロントタイヤが横転し、直接転倒してしまいました。あごのフックが外れて左腕を骨折してしまいました。両親は私を治療のために病院に連れて行きました。
私は 7 日間入院し、腕はギプスで固定され、顎のフックは再び吊り下げられました。
付き合って3ヶ月の彼女が病院にお見舞いに来ました。彼女は「いい人だよ」と言って去っていきました。あなたは本当は私をバカだと言いたいのではないかと思いましたが、その通りです。子供の頃にドアに頭を挟まれたり、幼稚園で2年間しゃがみ続けたり、2階から転落して足を骨折したり、農薬を飲んで2度目の自殺に失敗したり、おしっこで感電しそうになったり、自転車に乗っているときにあごフックを落としたりした彼氏を誰が許せますか?

退院の日、医師からは、一度顎フックが外れると、今後また外れやすいと言われ、自分で顎フックを繋ぎ直す方法を教えてもらい、食事の時に早く噛まないように、早口で話しすぎないように、口を開けて叫んだり歌ったりしないように注意するように言われました。 。 。
この問題には最大限の注意を払っていますが、それでも事故は時々発生します。ある時、正午にカフェテリアで食事をしていたとき、食べている間に顎が下がり、口から水が溢れてきました。その結果、向かいにいた3人の老婦人が私を「臭い女」「臭いギャング」と呼びました。とても言葉が出ません。 。 。
すぐに私の名前は高校中に広がりました。
青田市第二中学校では、学校ナンバー 1 の美人を知る必要はありませんが、ナンバー 1 のジョークである張小龍先生を絶対に見逃すことはできません。
とにかく、相棒、私は有名人だと考えられています。学校への帰国率は90%にも達します。みんなが私の陰でささやきます。クラスの誰も私と友達になりたがりません。それは問題ではありません。彼らは盲目で、私のマッチョな側面に決して気づきませんでした。

もう10月も中旬になり、夕方学校が終わると空はすっかり暗くなってしまいました。自転車で帰る途中、前方で何かを見ている集団を見つけました。
交通事故に遭ったのですか?
私は興奮する様子を見ているほうが好きなので、お気に入りのバスケット 1258 を前に押し出し、ついに押し込みました。状況がはっきりと見える前に、「孫、孫、おじいちゃんを助けて!」と震える老人の声が聞こえました。
道端に横たわり、人差し指を私に向けているだらしない老人が見えました。
私は自分の鼻を指して尋ねました:「私は?」
私はこの老人のことを全く知りませんでしたが、間違いなく私のことを言っていると思いました!おい、私は背中を押し続けて、楽しい様子を眺めたり、バーゲン品を買ったりしていた、おじいちゃん。このようなことは珍しいことではありません。拷問を受けて感覚が麻痺してしまいました。
「あなただよ! 孫だよ!」おじいさんはフレンドリーに叫びました!

私はそれを暗記してきましたが、兄さん、それは私の IQ が低いという意味ではありません。私はうなずいて尋ねました、「私の名前を知っていますか?」 「張暁龍」老人は素早く簡潔に答えた。
"どうして知っていますか?!"私は驚いて尋ねました。
\このとき、通行人がこう言いました。「坊や、君は第二中学校の生徒ですか?自分の祖父のことを知らないふりをしていました。とても悪い性格です。君の学校に行って、校長先生と話したいのですが。」
\おじいさんは、「孫よ、来て助けに来てください。あなたは子供の頃からおじいちゃんに育てられました。おじいちゃんに親孝行しなければなりません。」
\ おばあちゃんに親孝行しなさい!
今日は間違いなく私が今まで経験した中で最も恥ずかしい瞬間です。今すぐ老人を助けないと、おそらく学校から退学になるでしょう。私が彼を助けたら、その老人はおそらく女友達になって、将来私を頼ることになるでしょう。
たくさんの人が見ていたので、私は老人のところに行って助けてあげることしかできませんでした。老人はささやきました。「おい、なぜ私があなたの名前を知っているのか不思議に思っているだろう?胸の校章であなたの身元が明らかになった。」その時、私は谷に落ちてしまい、彼を放すことなく地面に投げ飛ばしそうになりました。 。 。

老人を助け起こした後、群衆は徐々に解散した。私はカゴ1258を押して、老人と一緒にゆっくりと歩き去った。 3分歩いた後、私はこう言いました。「これが警察署への道です。あなたが私の祖父であろうとなかろうと、すぐに答えが分かります。さっきはたくさんの人がいたので、議論するのは面倒です。」 「え? おい、気づかなかった、君はとても賢いんだね。」老人は尻をかきながら、「実は、あなたを探すために今回青田市に来たのです。あなたは赤耶の運命を持って生まれてきたのですから」と言いました。 「クソ食うのはお前だ!」私は反射的に答えた。先生は私たちに老人を敬い、若い者を愛するように教えてくれましたが、この老人は私の祖父のふりをして、命をかけて私を叱りつけました。これには耐えられなくなりました。 「いや、いや、違う、クソじゃないよ、アカヤだよ。」老人は訂正しました、「このような運命の人は百年に一度もいないでしょう。彼は私の弟子に非常に適しています。」

私はせっかちに言いました、「警察署に行きたくないなら、私は家に帰ります。あなたも警察署に行くことをお勧めします。」ジアサン病院への7日間の一人旅。 「
」おじいさんはまた鼻をほじって言いました、「信じられないのはわかります。聞いてください、あなたは生まれたときからずっと運が悪かったんですか?」「
」これを聞いて私は驚いた顔をしました。
おじいさんは続けました、「あなたは生まれてから、どんなに危険なことが起こっても、一度も死んだことがないでしょう?それが死ぬまで不運に悩まされる千夜の運命。道教を実践することだけがこの状況を軽減できます。私の言うことを信じてくださるなら、明日の午後3時に青田児童公園の入り口で待っていてください。 「もしあなたが来ないなら、それは私たちが運命の人ではないことを証明するもので、私はもうあなたを探しません。」 そう言って老人は向きを変えて去り、数歩歩いた後、その人影は突然消えました!
このシーンは私に衝撃を与えました!くそー、生きている人間がどこからともなく消えてしまうなんて、どうしてあり得ますか?急いでカゴ1258に乗って思い切りペダルをこぎ、急いで家に帰りました。
……………………
次の日授業中に、私はまだ昨夜のことを考えていました。その男は嘘つきの老人のようで、うんこを食べていると私を叱りましたが、彼の言うことはすべて正しかったです。私は長年にわたって暗記し、殺虫剤を飲み、高圧電気の洗礼を受けてきましたが、命の危険にさらされることはありませんでした。で、あの人はどんな道教を言ったのですか?約束の場所に行ったほうがいいでしょうか?
午後、うっかり授業をさぼってしまいました。
私たちは2時57分に児童公園の入り口に到着しました。ある男が不思議そうに私に話しかけてきた、「張暁龍?」 "私は。" 「老人があなたを探していますが、私があなたを連れて行く前に、暗号を一致させる必要があります。」 「どんなコード?」私が混乱して尋ねると、嘘つき老人は昨日そのコードについて言及しませんでした。
「聞いてください、ファハイ、あなたは愛を理解していません。次の文は何ですか?」男は不思議そうに尋ねた。

続きます~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

続けて
0 0 俺の膝まで剣が突き刺さるまで
楼主、あなたのあの風雲を叱咤するような人生は、あの看護師の200キロ以上の肉の塊のおかげなんだ~~~
まさか全部読んでしまった!ただ言いたい:もっとください!
とても波乱に満ちた話――
けっこう面白い。。。。
スレ主が生きていること自体が本当に奇跡だ~~
まさか最後まで見てしまった。。。。。。
私は本当に見終わった、なんとか耐え抜いた
私はもう見ていられない
最高!もっとお願いします!!!!
私はまだ楼主の過去のことだと思っていました。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す